Девочки, я вот что-то с рыбой пока так и не подружилась. Не считая салмона
Пробовала амнуна, но у него какой-то специфический речной привкус - мужу не нравится. Нилуса покупаем иногда, но тоже не очень в восторге от него.
В общем, девочки, хочется нам белой рыбы с нежным нейтральным вкусом. Что посоветуете?
Спасибо, девочки, вам за советы - будем пробовать!
И если я хочу его использовать как крем, тогда я должна намазать его сразу после приготовления на корж?
То что написано на упаковке мне не понятно
А то я хочу пирог в четверг испеч))) буду рада помощи.
девочки ,как вы готовите паштиду? пробовала в гостях-понравилось , но сама никогда не готовила.
Прочитала в изральском жж пост про какао бобы. Мне ж все новое срочно надо) Помчалась в магазин Тева, купила. А что с ними делать теперь не знаю) В жж писали про них, как про добавку к мюсли. На коробке нарисована каша с клубникой и бобами этими. Но я ни кашу ни мюсли не ем. Сделала молочный коктейль: молоко, банан, бобы. Очень вкусно. А куда еще можно их использовать? Может в выпечку? Я вообще то надеялась их просто так грызть, как орехи... На вкус: очень твердый, очень сухой, очень горький и абсолютно несладкий шоколад.
Подскажите, кто как готовит? Сегодня купила впервые, глянула в интернете, предлагают запекать в духовке со сливочным маслом 25 мин. А там такие рыбки крохотные, многовато 25 минут то...Жарить не хочу.
Мой муж часто вспоминает...как в детстве бабушка ему готовила эту шейку!!! Как готовить и что там внутри он не знает и спросить к сожалению невозможно...
Может быть вы готовили и знаете настоящий рецепт этой шейки...
спасибо!!!
Очень легкий и быстрый (и в смысле приготовления и в смысле съедания) молочный десерт. Готовила на Шавуот и уже два раза повторяла. Рецепт взяла здесь, но немного изменила его.
Расписалась я сегодня. Четвертый пост за день, однако... Ну ничего, терпите! Мы с Яшей завтра уезжаем на три дня *интригует*, отдохнете....))
Кулинарный вопрос: кто-то как-то готовит свежий, не консервированный, тунец?
Я его ела сырым, мариновала и готовила котлеты ( в котлеты добавляла лук, зелень и хлеб с молоком) по рецепту Лены из Египта, тушила просто с овощами и в сливках... Всё какое то никакое. Я что-то неправильно делаю или он вообще такой? ПодЕлитесь рецептами и идеями?