Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Израиль

война!

Маша M 12 ноября, 09:11 , Тель-Авив ···
Обстрелы центра страны

По распоряжению управления тыла ,из дома без особой надобности не выходить .

Поделиться
Маша M 14 июля 2018, 15:05 , Тель-Авив ···
Неужели опять война ?

Читать далее
Поделиться
Маша M 10 февраля 2018, 11:19 , Тель-Авив ···
Военные действия на севере .

Что то странное происходит на сирийской границе .Ночью наши бомбили цели в Сирии ,потом был сбит иранский беспилотник над нашей территорией .Сбит наш самолёт ,к счастью летчики катапультировались на территории Израиля .По указанию армии ,временно отменен...

Читать далее
Поделиться
Маша M 26 сентября 2017, 09:05 , Тель-Авив ···
Теракт

Очередной теракт,погибли трое солдат МАГАВ .Всегда очень болезненно это воспринимаю ,сама там служила .Безумно жалко наших мальчиков .Посли таких происшествий ,возникает резонный вопрос ,нафиг мы этих гадов "двоюродных " вообще пускаем в страну ,да ещё и...

Читать далее
Поделиться
Катерина M 9 июня 2016, 07:56 , Бээр-Шева ···
Как до этого дошло?

Как? Даже и слов нет, очень больно и грустно. Я о теракте в Сароне. Как гнусно, переодевшись в религиозных евреев, поев и попив устроить бойню... Животные.

Поделиться
Мария 23 апреля 2016, 21:06 , Хайфа ···
Главное богатство Израиля - это люди

Снимок сделан во время войны летом 2014 года.

Во время сирены в Беер-Шеве отец выскочил из машины с 2х месячным сыном и укрылся у стены. По дороге ехал парень в темной майке (он сказал позже, что у него не было мысли остановиться, потому что место было абсолютно без укрытия и он надеялся проехать подальше и там найти более защищенный вариант).

Увидев молодого отца с ребенком, он резко дал по тормозам и кинулся прикрывать их собой...
Сфотографировала их девушка Shira de Porto, находившаяся рядом в аналогичной позиции и разместила в своем фейсбуке.

Поделиться
Zvezdo4ka 18 января 2016, 19:14 ···
......

Погибла наша Дафна.... Мы работали с ней бок о бок..... Медсестра нашего отделения..... Шок.... Не верю... Даже, когда сегодня мы тебя хоронили... Не верю!!!!!

Читать далее
Поделиться
МАРИНА 20 октября 2015, 18:14 , Ашдод ···
взрывное устройство в Нес Ционе

возле детского сада... там было 200 детей... в парке люди! благо длительный гражданин обнаружил и саперы сработали четко!!!!

страшно! Страшно вести детей в сад и школу! чувствую себя параноиком.

душа болит за погибших, раненных испуганных...


грустно от того, что свой единственный выходной, мы теперь должны "сидеть дома" и наши прывычные прогулки в радиусе 100-400 км от дома- прийдется отложить на неопределенный срок.

Поделиться
Катерина M 13 октября 2015, 12:32 , Бээр-Шева ···
Девочки!!!!!!!!! Будьте бдительны!

Не знаю паника это или нет, но гулять на площадки сегодня не выходите! Гуляет информация, что арабки готовят какие-то терракты против детей! Будьте бдительны!

Поделиться
Катерина M 13 октября 2015, 07:57 , Бээр-Шева ···
То ли еще будет

Это все еще не интифатада? Ссылка слизана с фэйсбука. Итоги вчерашнего дня Тут


Поделиться
Катерина M 8 октября 2015, 08:35 , Бээр-Шева ···
Беспредел набирает обороты

Не могу сказать, что я паникую, но все это мне щекочет нервы. Когда же хоть что-то будут предпринимать???

Поделиться
Маша M 6 октября 2015, 20:40 , Тель-Авив ···
Неспокойное время

Нам обьявили войну .к этому неутешительныму выводу пришли даже наши левые .в Иерусалиме ,родители боятся пускать детей в школу ,паломники не могут спокойно посещать святые места .страшные вещи рассказывала сегодня раненнаная в Иерусалиме женщина .о том ,какими зверьми являются люди живущие за наш счёт . Страна платит им пособия ,лечит их детей .в ответ вместо благодарности ,только ненависть.может хватит с ними миндальничать ?гуманизм в отношениях со зверьем не эффективен .

Читать далее
Поделиться
Мария 4 октября 2015, 20:15 , Хайфа ···
Что исламские радикалы хотят от Израиля?


ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ?

Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность - после того, как Израиль выиграл войну? Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование - ни до, ни после того. Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания - после Первой мировой войны. Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины. Не существует языка, известного как палестинский. Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами. Палестинцы - это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п.

Читать далее
Поделиться
Катерина M 2 октября 2015, 09:09 , Бээр-Шева ···
Что за зверсто?

Расстрелять родителей на глазах детей?! Каждый день в Иерусалиме кидают камни, на дорогах теракты и теперь вот до чего дошли???

Видимо не избежать нам в этом году очередных ракет?

Поделиться
Катерина M 10 июля 2015, 09:20 , Бээр-Шева ···
Как у нас ищут людей

Думала писать или нет, разводить ругань не хочу, но упомянуть о таком событии стоит.

Вчера стало известно, что ХАМАС удерживает двух человек в заложниках. И случилось это не сегодня, а почти год назад после цук эйтан. Мне было неприятно читать статьи, что оба молодых человека не очень нужной национальности да еще и душевнобольные. Разве это освобождает государство от их поисков? Грустно...

Может это провокация, а может отвод глаз от более насущных проблем. Ведь в миклатах вряд ли будут обсуждать газовую проблему.

Поделиться