Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Ислам

3.6. Судьба, предопределение

Ясмина 30 января 2015, 17:04 , Одесса ···
Знаки зодиака

Ассаляму алейкум.


С именем Аллаhа, Милостивого для всех на Этом Свете и Милостивого для верующих на Том Свете!

Опровержение того, что так называемые «знаки зодиака» влияют на жизнь людей или их будущееРассказывая людям о том, что у них, якобы, есть связь с небом, они используют выразительные средства речи, чтобы собеседник проникся словами. Астрологи - шарлатаны, которые обманывают наивных людей, распространяя суеверия и предрассудки. Особенно легко их обману поддаются слабовольные люди, а также некоторые мусульмане со слабым иманом (верой), которые не уповают на Создателя так, как следует.

За последние годы, во многом из-за Интернета, стали популярными астрологические прогнозы и астрологи, которые считают, что положение Солнца, Луны и планет может влиять на людей и их жизнь. В Интернете даже попадаются советы о том, как выбрать себе астролога! К сожалению, многие верят им, хотя их цель проста - приобрести известность и заработать деньги.
Читать далее
Поделиться
Хадиджа 4 декабря 2013, 21:30 , Киев ···
Судьба! предопредиление?

Дорогие, ас саламу алейкум )

как так что в христианстве судьба не предопределена и сам человек ее создает, а в исламе предопределено все?!  так же не бывает, почему такое противоречие? поясните пожалуйста!  (

Поделиться
Лина пузик 22 июля 2012, 23:56 , Астана ···
Не торопи события..

Не торопи события..

Всему своё время, и то, чему суждено случиться завтра, не может случиться сегодня, а чему суждено случиться сегодня, то непременно случится сегодня.

Мы часто думаем о том, что должно или может случиться завтра, мы торопим время, мы беспокоимся о том, что ещё не случилось и, возможно, не случится. Мы боимся того, что, как мы думаем, ожидает нас в будущем, а ведь этого будущего ещё нет и мы не можем знать точно, что ожидает нас завтра или через неделю.

Читать далее
Поделиться