Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

Разумное земледелие сегодня актуально

Синди M 23 ноября 2014, 00:20 , Стокгольм ···
Альпинарий или альпийская горка

Заинтересовала тема альпинария, не знала, что такая красота у людей на участках существует. Кстати, он может быть не только эстетичным, но и добавить практичности участку, камни накапливают тепло, а ночью его отдают, что актуально в прохладном климате.

Cтроительство прудов и водоёмов: Строительство (создание) альпинария (альпийской горки)

Альпинарий или альпийская горка - роскошное украшение любого сада! Создавая альпийскую горку, вы проведете много незабываемых часов, созерцая такую красоту.

Так что же такое Альпийские горки?

Альпийская горка или, как ее еще называют, альпинарий - чудесный уголок вашего сада, который можно создать себе и своим домочадцам на радость, скорее всего и ваши гости останутся под глубоким впечатлением от красоты альпийской горки.

Читать далее
Поделиться
Синди M 13 ноября 2014, 00:38 , Стокгольм ···
Земледелие без вспашки

Предлагаю вашему вниманию отрывок из Википедии. Из него понятно, что теперь настали такие времена, благодаря информации, что потеть в огороде, прыгая на лопате больше нужды нет. Есть разумные методы. Наслаждайтесь, у кого есть где :).

Земледелие без вспашки

Материал из Википедии - свободной энциклопедии

Земледелие без вспашки - один из методов органического садоводства. Одним из первопроходцев был Масанобу Фукуока с 1938-го года, давший толчок развитию пермакультуры[1]. Этот метод также пропагандировали австралийка Эстер Дин и американец Рут Стоут в книге «Садоводство без труда» (Gardening Without Work)[2].

Этот метод принимает во внимание то, что все микро- и макро- биоорганизмы составляют пищевую цепочку в почве, необходимую для нормального обмена питательными веществами[3]. Растения производят углерод для почвы, где происходит её минерализация вследствие чего растения и развиваются[4].

Читать далее
Поделиться