Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

Вегетарианство (сторонники)

Синди M 9 августа 2014, 18:09 , Стокгольм ···
Бургер с луком и грибами

Мэйнстримовские из кулинарного сообщества слёзно просили не "осквернять" их сооб сыроедческими блюдами, а рецептик себе сохранить хороший хотелось бы, заодно и поделиться, конечно с другими, да и вкладочку пора закрывать. В общем, ниже рецепт, кому интересно.

http://syroedenierecepty.ru/2013/12/burger-s-lukom-i-gribami/

Бургер с луком и грибами

Это очень легкий и сытный рецепт бургера с луком и грибами.

Читать далее
Поделиться
Умка 11 ноября 2011, 21:59 , Рубцовск ···
Беременность и вегетарианство

Беременность, материнство и вегетарианство - возможно ли совместить эти понятия? Да и нужно ли? Не опасно ли, и есть ли в этом  какая-то польза?

Этот вопрос, я думаю, терзает не только меня, но и многих женщин, так или иначе вставших перед этой проблемой. Почему проблемой? - да я и сама до сих пор не поняла, но общество четко сформулировало свое отношение к беременной женщине-вегетарианке  - у нее проблема... с головой... Так, по крайней мере, было у меня, и, пройдя через все тернии и воспитывая сейчас чудного сына, хочу поделиться своим опытом и своими мыслями по этому противоречивому вопросу.

Читать далее
Поделиться