Долго думала, как начать свое признание в любви прекрасному десерту под заморским названием «Чизкейк»…. Да-да, именно начать, потому как признание не уместится в несколько слов, а скорее сложится в небольшой рассказ.
Мои печёные сырники, да-да, именно печёные в духовке, без масла, получаются совсем не жирные, но очень вкусные, аппетитные и сытные. Очень удобно брать с собой в дорогу детям, в машине (не крошатся как печенье), в торговом центре (сам не измажется и ничего не измажет;))) А теперь фото))
Давненько я не пекла творожную запеканку. А зря! Ведь это очень полезное и вкусное блюдо. К тому же это отличная возможность накормить маленького ребенка творогом, ведь не все детки любят его в первозданном виде. Далее
Хотела бы поинтересоваться у «бывалых» мам - какие рецепты блюд из творога вам по душе? А точнее, по вкусу вашим детям? Дело в том, что мою дочку довольно сложно «развести» на то, чтобы она слопала творог.
Хочу поделиться рецептом вкусных и полезных ореховых сырничков. Моя дочка не очень любит кушать творог, но польза его неоспорима. Поэтому такие сырнички - хороший способ дать ребёнку необходимый продукт. Понадобятся миндальные орехи, творог, крупа манная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная и сливочное масло.Вот пошаговый рецепт с фото
Все знают, как полезен творог для малышей. Однако, к сожалению, далеко не все детки соглашаются его кушать. Тогда хорошим выходом становится приготовление творожных блюд. Запеканка - одно из самых простых и полезных творожных блюд.
Творожно-яблочная запеканка
3 пачки 5-% творога, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, 2-3 ст.ложки муки. Все перемешать, делать небольшие шарики, сплющивать и обжарить. Все потом залить сметанкой, перемешанной с сахаром, на маленьком огне потомить 5-7 мин.