Самое простое галетное печенье,которое можно кушать как малышам так и кормящим мамочкам.Вкусное и хрустящее.Хорошая замена печенью из магазина,например всем известное печенье "Мария",вкусное,но из чего оно сделано?
Вопрос такой, есть кролик, замороженный, 1600 гр. Можно ли его разморозить, сделать мясное пюре и его заморозить для ребенка? у ребенка АД,никакое мясо не ест, на баночного кролика скорее всего высыпет, а доставать мясо только в замороженном виде могу.
Кефир 400 мл
Крупа манная 210 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар 150 г
Яблоко 4 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Так как дочке ничего нельзя, то пришлось изобретать. Методом проб и ошибок получилось вот такое печенье.
Ингридиенты:
Банан - 2 шутки
Мука без глютена - 170 грамм
Сахар - на глаз, я положила 10 ч.л
Сода - пол ч.л
Уксус - пол ч.л
Раст. масло - 2 ст.л
Вода - на глаз для нужной консистенции
Много яблок, хочется законсервировать сок с минимальными рисками взрыва и с мин. содержарием сахара для маленького ребенка. Как правильно сделать? Заранее благодарю за советы
Вот любопытная статья, в которой специалист по детскому питанию рассказывает о том, как кормить так, чтобы ребенок ел, и что делать, если ребенок есть не хочет.
Прошу под кат - интересно!
Когда вы уже ввели в рацион малыша и каши, и овощи, и мясо, можно разнообразить его рацион блюдами из всех этих продуктов. Например, сытными супчиками. Конечно, угодить 10-11-месячному малышу не всегда просто, ведь часто детки любят сладкие кашки и фрукты, а от овощей и мяса отказываются. Нас выручил такой супчик.
Готовые каши на основе овсянки советуют давать малышам с 5-месячного возраста. А вот с 8-9-ти месяцев можно уже варить каши на основе овсянки с добавлением фруктов и измельчать их после приготовления. Чтобы разнообразить «овсяное» меню ребенка, предлагаю попробовать овсяный суп с желтком.