Со времени вскармливании дочки я успела подзабыть об этой проблеме. Рацион кормящей мамы, с одной строны, должен быть разнообразным, а с другой - при ГВ разрешено совсем немногое. Отварное нежирное мясо, рыба, крупа (я ем только гречку), нежирная молочка, тушеные овощи (кабачки, баклажаны), из свежих совсем немногое можно и из фруктов тоже... От остального или колики, или аллергия, или просто вредно для малыша. В общем-то негусто получается, если учесть, что этот период длится не один месяц.Дорогие кормящие мамочки, поделитесь, чем вы себя балуете?
Всчпомнила, что ела когда-то такой в Польше...
В кипящую воду промытый рис, довесчти почти до готовности. Выключить, добавить молока, немножко сахарку и вишни без косточек. Дать настояться и немножко остыть. Получаеться вкусный розовенький молочно-фруктовый супчик)))
кто нибудь варил кабачок в пароварке 5 месячному ребенку ?как ?
Девочки, как приготовить вкусный компотик для малыша 7 мес.???
а то мы водичку ну совсем не хотим пить, может хоть компотик будет
Девченки пожскажиет можно ли ребенку сделать тефтели но с соусом томатным например. нам год. если да напишите как правильно сдлеать. спасибо
Беру: лук,кортошку,морковку,капусту(белокач),буряк,кусочик крольчитинки.
Готовлю:ставлю вариться кролка.после закипания ,примерно 10 мин спустя,сливаю бульон,наливаю свежей воды потом сново 10 мин и сливаю воду,и так 3 раза. .Мясо успевает свариться...на четвертый раз в кастрюльку с мяском кладу вощи порезанные ломтиками,после закипания накрываю крышкой и на маленький огонёк...до готовности...После все овощи перемалываю блендерам,добовляю чайную(детскую) ложку оливкового масла,немножечко соли(совсем чуть,чуть...)И готово!!!
Этот супик мы кушаем примерно с 5,5 месяцев,Но раньше я не варила мяско,а давала перепелинный желток,я и сей час его часто варю(чередую)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Рецепт из журнала Мама-это Я!!.....Сделала своей доче,нам 11мес,ооочень понравился-ела еще тепленьким...Хорошая альтернатива магазинному хлебу
Вам потребуется: 350г муки,180мл воды,2ст.л фруктозы,7гр сухих дрожжей,2ст.л оливкого масла...1дес.ложка соли
Приготовление: Размешайте дрожжи и фруктозу в 90мл воды,оставьте на 10-15мин.Муку просейте,сделайте углубление и добавьте туда дрожжевую смесь,масло,соль и оставшуюся воду. Замесите тесто,через полчаса сформируйте хлебец,смажьте поверхность желтком и выпекайте в духовке 30мин..
Приятного аппетита!