Нам дают молочную смесь Белакт на молочной кухне. Сына кормлю грудью, поэтому смесь стоит без дела. Но я нашла рецепт конфет из молочной смеси. Даже не думала, что получится так вкусно. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ : Для получения конфет ...
Любите ли вы котиков? Если нет, то сейчас научу их правильно готовить...я серьёзно 😆
Вполне себе уютное, зимнее, тёплое, комфортное и нажористое итальянское блюдо. Ладно, шучу, ни один пушистый меховик не пострадал при приготовлении этого блюда. Вся правда под cut
Скажу сразу, чечевицу купила вчера в самый первый раз в жизни, пробовать тоже никогда не пробовала. Решилась. Выбирала между дробленой красной и зеленой. Разница в цене 100 руб. (зеленая дешевле). Разницу во вкусе не знаю, посему выбор пал на зеленую, решила начать с нее. Захотелось попробовать котлет.
Готовила первый раз. Получилось очень вкусно. Рекомендую.
Вчера случайно забрели на заброшенный огород бабушки мужа.
И на него нахлынули воспоминания о том, как он в детстве ел пирог с ревенем.
Ревень это такое дивное растение.
У которого, очень кислые вкусные стебли)
А вы любите папоротник? Правда сезон сбора и заготовки уже закончился, но он всегда есть в продаже. Можно купить и приготовить.
На Дальнем Востоке это обычное и распространеное блюдо. Раньше здесь проживали корейцы и китайцы, от них в "наследство" нам осталось много рецептов. Конечно оригинальные рецепты специфичны по вкусу, но я расскажу как готовлю это блюдо я.В нашей семье его очень любят и как только наступает сезон мы заготавливаем его впрок ))
В начале мая мы ездили отдыхать на озеро и на обратной дороге нам попалось изумительное местечко с папоротником. Руки потянулись к нему сами. Я очень люблю собирать различные дикоросы. Получаю от этого огромное удовольствие!
Собирают его пока стебель не распустился полностью. Небольшой "крючок -червячок".
Вот так он выглядит в природе. Мясистый, светло -зеленый с приятным горьковатым запахом.
Любимые моим супругом уши). Короче, блюдо на любителя.
2 свиных уха (я использую только толстую часть)
2-3 большие луковицы
300г грибов (у меня замороженные лесные в этот раз)
4 ложки сметаны (у меня домашняя 2 ложки, разведенная водой)
соль, перец
укроп
Муж сказал что хочет чего ни будь пряного из восточной кухни. А я что то не спец прям в этой области. . Может посоветуете что ни будь не сложное. Можно мясное и с овощами. Или вообще что ни будь интересное.
Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста! Купили кашу киноа первый раз. Перед приготовлением промыла ее и замочила в холодной воде на 1 час. После поставила варить, а она в процессе варки как бы проросла, т е росточки появились, хотя когда я ставила на огонь этого не было. Что теперь делать с этим? Или так и должно быть? Может быть крупа изначально неправильно хранилась и теперь испортилась?