Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Букландия

Мы сейчас читаем

Актриса Весна 3 февраля 2017, 10:54 , Липецк ···
Книжно-околокнижный январь: дневник и пр.

Чтение Ани в январе получилось интересным и насыщенным. Первые десять дней читали мало - тут и НГ, и поездка в Подмосковье, и температура, будь она неладна... Но я уже давно не обращаю внимания на такие периоды, тем более чтение самоцелью у меня не является.

Ну а во второй половине января как-то пошло ) Начну с библиотечного:


Эти книги взяли в начале декабря, "Кита" в больницу брали, читали его раз двадцать в общей сложности. "Бабушка Вьюга" - панорамка, может быть, поэтому дочь так сильно тоже ее полюбила - читали раз десять. Обе книги читали активно в декабре, в январе по разику только, наверное ну дак сколько можно? Продлевали по два раза. В январе "Кита" я сдала, "Вьюгу" в следующий раз сдам, уже скоро.

Читать далее
Поделиться