Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

ГВ и все, что с ним связано

Оля 11 февраля 2015, 16:05 , Москва ···
Вопрос про заморозку

Девочки. кто нибудь замораживает молоко? Как это делаете? Мне кажется, что после заморозки молоко становиться более водянистым, может я что-то не так делаю?

Поделиться
Евгения M 9 февраля 2015, 16:20 , Балашиха ···
Молоко, ты куда?.. или борьба за выживание

Девочки, я частично потеряна для общества, но все-таки пусть крохотная моя часть, но она с вами. На днях будет пост про наши растишки и умелки. А теперь о наболевшем....

Пришли мои верные "друзья", в народе месячные... и молоко, увидев их, решило собрать чемоданы((( Позавчера я, как мать-ехидна, докармливала Кнопыша смесью, пока второй глаз дергался и искал пути выхода из этой ситуевины в инете. Борьба продолжается, тяну молоко за хвост, вроде решило остаться. Вот мои уговаривалки:
1. Лактамил. Вкусная хреновина с витаминами и травами для лактации. По деньгам также накладно, как и малышковая смесь.
2. Моя дорогая подруга, которая показала КАК надо прикладывать Кнопуша правильно. Учимся, причем и я и кнопуш.
3. Постоянные прикладывания. Раз в 1-1,5 часа. И пусть сосет 10 минут, самое главное сосет.
4. Едим обе раздетые, пузом к пузу.
5. Среди ночи забираю к себе, на СС. На всю стремно, боюсь "слона" не заметить.
6. Хипповский чай для мам.

Как у вас с молочком?

Люблю, скучаю. Ваша Я.

Девочки, чаще появляюсь в инстаграмме (evablizzard), жду вас в гости)
Поделиться
Диляра 6 января 2015, 14:56 , Москва ···
Прекратила ГВ;(

Вот и прошло с рождения нашей принцессы почти месяц. За это время многое было: и чистка и 5 или 6 лактостазов, страшная температура по ночам и слезы...слезы...слезы...


И вот вчера при очередном поднятии температуры и приливе молока ( которое малышка не пьет почти) поднялась температура плюс по всему покраснела грудь... Метнулась в роддом, меня расцедили, к вечеру температура опять поднялась, с утра все было отлично, НО к вечеру история повторилась. Поехали в роддом и там сказали, что дело идет к маститу. Спросили прибавляет ли малышка в весе , я ответила что мы снова начали худеть. Врач сказал что от моего молока нет толку ( я кормила грудью, а потом сцеженным из бутылки ). Назначил мне Достинекс по 1 таблетке через 12 часов. Надеюсь побочные не сильно мучать будут.

Вы можете говорить что плохо прикладывали, что плохо сцежевала, нет. Все делала чтобы до последней капли, муж расцеживал, в теплом душе сцеживалась, малышку крутила вертела... И все... Лактостаз!!!

Все это конечно печально, но мне очень жаль малышку, она стоит на месте и не прибавляет в весе и я на полусогнутых и в обморочном состоянии кое как за ней ухаживаю.

Вот такие итоги нашего месяца ...

Обидно, что такая легкая беременность и такие тяжелые ее последствия.

Поделиться