девчонки, как вы варите молочные каши? на каком режиме и в каких пропорциях? рисовая или овсяная, киньте свои рецепты.
Объясните мне, пожалуйста, как там за ночь все не разбухает??? неужели крупы не впитывают молоко/воду? и как рассчитывать время, чтобы установить режим?
Девочки подскажите на каком режиме тогда варить рис и гречку на гарнир? Есть режим молочная каша, суп, плов и есть мультиповар.
у мя редмонд м 110. скороварка..
подскажите сколько варить по времени горошницу и чечевицу=)
и пропорции можно)
Приехала вчера моя красавица. Утром сделала печенное яблоко и была в шоке ибо вместо сказанных 10 мин я готовила его 45!!!! я была в шоке, но сейчас поостыв, поняла, что наверное часто открывала крышку, не проткнула яблоко зубочисткой...завтра будет дубль 2. Но а вечером я сделала плов, в который абсолютно не верила после утреннего яблока ииииии плов ОТМЕННЫЙ - 30 мин!!!! я довольна.
Совсем я запуталась с выбором мультиварки. Мне она нужна во-первых для приготовления молочных каш без моего участия. Желательно на отложенном старте. И для приготовления простых, полезных обедов и поддержания их в теплом виде пока мы гуляем. Т. Е. Тоже чтоб готовила сама. Одна моя подруга ( у нее мультя Панасоник) недовольна мультиваркой, говорит нужна обязательно скороварка. Говорит, что молочная каша в мультиварке готовится полтора часа, и на отложенном старте пригорает! Говорит что нужно ее контролировать, чтоб каша не подгорела. Но тогда теряется весь смысл! Ее знакомые хвалят свои скороварки, которые готовят молочные кашки за восемь минут. Но я читала в отзывах, что скороварке потребуется минут 10 для набора давления, да еще и после приготовления минут 5-10 чтобы каким то особым образом выпустить пар. Кому же верить? Как так?
Пожалуйста, напишите, у кого получается готовить кашки(пшенную, рисовую, овсяную). В каких мультиварках. Получается ли приготовить на отложенном старте.
И особенно прошу счастливых обладателей мульти Редмонд М90 отпишитесь. Так как вроде к ней склоняюсь.
Дорогие обладательницы мультиварки-скороварки, подскажите, как вы готовите кукурузную кашку. У меня Рэдмонд М110. Открываю крышку, а там.... сверху молоко, а снизу крупа слипшаяся в лепёшку по форме кастрюли, с поджаренным низом!!! С остальными крупами проблем не бывало.
Так хочется каши. Научите!