Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

женщины и женщины

Александра 4 июня 2017, 17:59 ···
Не время, Карл!

Наткнувшись в очередной раз на ойфсёсвамиясно, вспомнилось.

Какое-то время назад инстаграм сообщал мне настойчиво, как оскорблены полные люди статьей Алёны Водонаевой. Она ещё и пишет, да. И так люди оскорблялись, что невозможно было не прочитать. Статью с говорящим заголовком - "После шести можно только сосать!"
Читать далее
Поделиться
Зарина 5 августа 2015, 16:51 , Москва ···
Hey Grrl Shop

Привет сообщницы.

Как вы наверное уже все видели, мы тут замутили небольшой магазин всяких штук с надписями про феминизм.

(между прочим в Мск, в которой можно купить себе предметы культа даже если ты единственный анархосатанист с уклоном в пастафарианство - совершенно нет ничего про феминизм. пустота. выжженый пустырь. ну, теперь вот будет)

И все деньги от магазина пойдут тому самому центру помощи пережившим сексуальное насилие "Сестры"

Магазин тут http://heygirl.printdirect.ru/

Там уже есть принты, но будет больше, поэтому можно подписаться на инстаграм и фейсбук, я буду там анонсировать новые принты и собирать пожелания.

https://instagram.com/heygrrlshop/

https://www.facebook.com/heygrrlshop

https://vk.com/heygrrlshop

И еще, если вы дизайнер, то можно прийти и нарисовать нам принт бесплатно, в любой момент. Даже один принт сделает нас счастливее. Просто напишите мне на почту

heygrrlshop@gmail.com


Поделиться
Niko M 21 июля 2015, 09:20 , Москва ···
Слава России!

Врач из Тулы рассказала, как в роддоме «наказывают» матерей отказников

Врачи города Тулы избирательно «наказывают» пациентов, которые им не нравятся - по крайней мере это следует из обсуждения одной из публикаций в сообществе «Злой медик» во «ВКонтакте».

Untitled

Из полторы тысячи комментариев под записью пользователи выделили один, в котором женщина по имени Татьяна Пустовгар рассказала, как в ее роддоме относятся к матерям, отказавшимся от детей. Комментарий позже был удален, но сохранились многочисленные перепосты, а также скриншоты пользователей.

Читать далее
Поделиться