Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Протоптанные тропы

Травим байки

Джинджер M 30 сентября 2017, 22:56 , Улан-батор ···
Байка про ежей в тумане
Утро началось, как и каждый день на той неделе, с пасмурного неба и периодического тумана. На пригорке паслись трое коней. Белогуб, Спайс и Кавказ. Я напросилась съездить с Витей на осмотр табунов, потому как сидеть на одном месте из-за проклятых туманов вот уже 6 дней никаких сил не было. Накануне мы с Косом совершили непродолжительную прогулку на Спайсе мимо Овечьей пещеры к водопадам. И на эту вылазку я тоже выбрала Спайса.
Читать далее
Поделиться
Джинджер M 1 апреля 2015, 14:05 , Улан-батор ···
Байка про туалет и медведя

Спустились мы на приют, коней расседлали, привязали и захотели посмотреть закат. А нам с Нинкой один коневод и говорит: "Вы далеко не ходите, у нас тут медведь есть, сейчас осень, он перед зимой отъедается, бродит везде где попало. Если куда хотите пойти, нам обязательно сообщите." Мы головами своими дурными покивали и пошли восвояси. А то мы не слышали 100500 разных приколов про медведей! Нашли кого пугать детскими страшилками!


Читать далее
Поделиться
Джинджер M 25 марта 2015, 21:06 , Улан-батор ···
Байка о том, как я первый раз прошла 30-ку
Это будет очень длинный и очень подробный рассказ о моем первом опыте горного треккинга, я так-то вообще лошадник, помните? )
Читать далее
Поделиться