Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество DIY Мамы - поделки и игры для детей

Книги по саморазвитию

Ксюша Лекс M 1 августа 2016, 00:00 , Москва ···
Книга"Похвалите меня" Джеймс Рапсон, Крейг Инглиш


Читать далее
Поделиться
Ксюша Лекс M 1 июля 2016, 19:45 , Москва ···
Книга «Счастье здесь и сейчас!» Эндрю Мэтьюз

счастье здесь и сейчас

Книга, с таким "популярным" названием, мне попалась, совершенно случайно!И вот это, тот самый случай, когда "любовь нагрянула нежданно, когда ее совсем не ждешь" :-) !

Читать далее
Поделиться
ксю 1 июля 2016, 07:10 , Москва ···
Остин Клеон "КРАДИ КАК ХУДОЖНИК"

Читать далее
Поделиться
Ксюша Лекс M 27 июня 2016, 23:43 , Москва ···
"Искусство словесной атаки. Практическое руководство" Бредемайер Карстен

искусство словестной атаки

Это учебник по риторике (изд. "Альпина Паблишер"), автором которого, является популярный в Европе коуч и консультант в сфере менеджмента Карстен Бредемайер.

Читать далее
Поделиться
Синичка 5 июня 2016, 12:04 , Мытищи ···
Дарите любовь

Читать далее
Поделиться
Татьяна 31 мая 2016, 19:19 , Ижевск ···
Савенок Владимир. Миллион долларов для моей дочери

Книга попала в мои руки почти случайно, даже думать не стала - закинула в читалку. По плану я ставила Батырева и его 45 татуировок, но о нем отдельный пост делать не буду - многие тут читали. Советы хороши, есть ситуации в которых я бы поступила иначе, но Батырев - успешный управленец, его методы рабочие, можно брать на вооружение. Теперь о книге "Миллион долларов для моей дочери".

Сввенок Владимир финансовый консультант, эксперт по личным финансам, инвестор и основатель консалтинговой группы «Личный Капитал» (Москва). Т.е. это не просто дядя с улицы, это действительно финансово грамотный человек, который на своём опыте рассказывает об инвестировании.

Читать далее
Поделиться
ксю 29 мая 2016, 13:37 , Москва ···
Яны Франк "Муза и чудовище".

Яны Франк "Муза и чудовище". Людям творческим трудно использовать традиционные приемы тайм-менеджмента. Но без порядка в делах и им не обойтись. Эта книга предназначена именно для того, чтобы они могли организовать свой труд самым эффективным и притом не скучным образом.

Вот и я прочитала и задумалась: как жить дальше? Пытаюсь отследить куда уходит время ( хотя знаю: на дневник на ББ. Пока не могу перестать его вести. И время жалко, но и так сохраняются воспоминания..... конечно много есть моментов, которые забирают время. Занесла их в план. Настроена решительно бороться с рядом проблем, выработать несколько привычек и вот через неделю после прочтения есть результат!!! Я все больше и больше начинаю жить по плану. Поняла как планировать день и важные дела. Пока не все для себя расписала, но думаю в ближайшее время у меня сложится пазл.

Поделиться
Татьяна 23 мая 2016, 17:01 , Ижевск ···
Саймон Хартли. А у меня получится? и Яна Франк. Муза и чудовище

Май выдался продуктивным. Первая книга по саморазвитию оказалась не по намеченному плану.

Читать далее
Поделиться
Lutik 21 мая 2016, 23:14 , Харьков ···
Мой отзыв о книге Д. Лоро "Искусство жить просто"

Вот долго думала какой отзыв оставить об этой книге.

Читать далее
Поделиться
🔥
Инна 6 апреля 2016, 03:30 , Киев
···
Книги по саморазвитию и воспитанию. Сухой остаток. 2 часть (+ ссылка для скачивания)

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0314/bb/88530cc95278b8d7820bb37f977d48bb.pnghttps://j.livelib.ru/boocover/1000922282/o/44d1/Dominik_Loro__Iskusstvo_zhit_prosto._Kak_izbavitsya_ot_lishnego_i_obogatit_svoyu.jpeghttps://i.ytimg.com/vi/VshYv3UvdfM/maxresdefault.jpg

Надеюсь, никто не обижается, что я не в формате марафонов-читариумов отчитываюсь? Я не участвую, потому что такие штуки действуют на меня ровно наоборот. Если книга нравится, проглочу ее вместо обеда и сна, а если будет какой-то график - специально пропущу.Отзыв в формате «что мы имеем в сухом остатке», т.е. что осталось в памяти спустя некоторое время после прочтения.

Читать далее
Поделиться