Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детская психология

Старше 16-ти

Хочу лялечку 7 февраля, 10:30 , Омск ···
Крик души. Хочу выговориться.

Моему сыну 17 лет. Очень мало пьет воды, т.к. ему не нравится ее вкус, а чувство жажды путает с голодом (такое бывает). При обследованиях выявились застойные явления и в пищеварительной системе (желчь, стул), и в мочеиспускательной. На УЗИ изменений нет ...

Читать далее
Поделиться
Elena 25 апреля 2016, 16:58 , Москва ···
Родители и подростки: заключаем контракт доверия

В системной семейной терапии заключение супружеского контракта - одна из популярных форм достижения прозрачных, понятных и открытых соглашений в совместной жизни. Аналогичный контракт можно заключать не только между супругами, но и между родителями и подростками. Ведь именно в это сложное время сепарации ребенка от мамы и папы, иногда весьма болезненное время, есть риск потерять контакт с подростком, нарушая его границы, не отпуская в опасную и сложную взрослую жизнь. Личностные границы можно уважительно сохранить при помощи такого контракта доверия. Для этого понадобятся две стороны, участвующие в его составлении и подписании - родители и подростки, а также их готовность сесть за стол переговоров.

Читать далее
Поделиться
NadiaHappy 11 ноября 2013, 17:00 , Тирасполь ···
Неловкий возраст

Американка Мерили Оллред (Merilee Allred) сделала серию снимков, которую она назвала «Неловкий возраст». На фотографиях красивые, уверенные в себе улыбающиеся люди держат в руках свои старые подростковые фотографии: здесь есть и брекеты, и невероятные прически, и очки-велосипеды.

Своей работой Мерили хотела сказать всем подросткам, что жизнь не заканчивается на школьных неудачах и непопулярности, а наоборот, после школы все только начинается.

Джина, тогда 10, сейчас 32 года

Неловкий возраст

Читать далее
Поделиться