Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ВРАЧИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

Чёрный список: ГИНЕКОЛОГ из ЖК

Оксана 9 июля 2017, 16:12 , Москва ···
Тер-Овакимян Армен Эдуардович, НЕ рекомендую

Ниже прочитала дифирамбы, возможно коммерция. Была на приёме год назад

НЕ внимательный. У меня серьёзные диагнозы, длинные выписки, без нажима даже не посмотрел. Вернее пролистал. Все.

Сам манипуляции не производит, вместо него ассистент молодой (провел кстати скверно). Оплата - чернущий нал, без намека на кассу. Выписка - 2-3слова, вода.

Больше ни-ни.

Поделиться
Ольга 23 августа 2013, 15:04 , Москва ···
73 жк Перово

Эх, спустя 3 года пишу на этом сайте. Я тогда наблюдалась в ЖК №73. Первая беременность проходила нормально, только токсикоз мучал 1 мес. Меня наблюдала ПОЛИНА ЮРЬЕВНА (запомните это!!!!). Это человек явно не на своем месте. Как не приду всегда сонная и зевает. Постоянно с анализами опаздывала. направление на анализ мочи всегда я спрашивала. Скрининг вообще не делала. Пришлось самой бежать и платно делать (результаты были в норме, поэтому не показывала). Но самое интересное, когда посткпала в роддом и сообщила акушерке (через неё шла) о враче, она на месте взяла свои анализы. Все были в шоке. группа крови не соответствовала, размер плода вообще зашкаливал (у меня крупный малыш но не настолько :))) ). Вечером мне позвонили и на утро поехала сдаваться. Зав отдел потом меня все спрашивала у кого я наблюдалась, это точно доктор.   А недавно встретила свою знакомую. Так вот она благодаря это П.Ю. потеряла ребенка. неделю врач не могла по узи увидеть что плод не дышит. ЕЕ забрали по скорой с гниющим внутри. А ведь 2 раза приходила к ней и жаловалась на боли.

Поделиться