Можно ли готовить суп с поджаркой или с пассеровкой. на вторичном бульоне еили на обычном. Когда можно давать шоколад и сколько.
Пельмени домашние вредно?
Можно ли готовить суп с поджаркой или с пассеровкой. на вторичном бульоне еили на обычном. Когда можно давать шоколад и сколько.
Пельмени домашние вредно?
Всем привет, нашла сегодня быстрый рецепт сырников, которые отлично подойдут как для малышей, потому что готовятся без масла и жарки, а на пару, так и взрослым они понравятся не меньше, проверенно)
итак, делюсь рецептом и пошаговыми фото ниже)
170-200гр. творога
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара (по желанию)
1 ст.л. с горкой муки.
Друзья! У кого есть нитрат тестер, подскажите:
Довольны ли Вы покупкой.Как часто пользуетесь? Как реагируют продавцы на Рынках и магазинах? Часто ли Вы сталкиваетесь с некачественной продукцией (повышенным содержанием нитратов)? Где еще можно измерять превышение количество нитратов, кроме овощей и фруктов? Мясо, например, можно? Стоит ли брать модель с функцией измерения радиации? Какой моделью нитрат тестера пользуетесь Вы?
Хочу приобрести, но семья меня отговаривает, говорит пустая трата денег. Подскажите, стоит ли брать?
ну и в догонку рецептик рыбного суфле, в чистом виде рыбу, наверное, мало кто любит...
Нам, к сожалению, пока такое нельзя, но я уже собираю коллекцию вкусняшек)) надеюсь, через несколько месяцев смогу приготовить что-то повкусней "пюре из блендера")))
Кто нибудь варит кашки в этой мультиварке на таймере? вечером заложил-утром готово? или без таймера хотя бы? я пробовала гречневую, рисовую, ячневую, пшеничную -все на режиме гречка, в соотношении 1 к 2. и кашки выходят вкусные, но суховатые. Может на другом режиме попробовать? и мультиварка однажды упала у меня, может там что-то сбилось в настройках..
Кто готовит котлетки из кролика в пароварке, к Вам пару вопросов: на сколько минут ставить режим приготовления? И напишите кому не лень свой рецепт приготовления этих самых котлеток:-)
Девочки, хочу с вами поделиться рецептиком. Перевела уже всю семью с жареных блюд на паровые или в духовке. Это полезно и питательно. Вчера делала котлетки на пару, приезжала в гости малышня сестры, умели за пол дня с удовольствием. Ничего особенного не нужно
Вот наш полдник сегодня. Очень воздушного получилось.
Рецепт очень прост: в блэндере печень, кабачок, лук, морковка, желток, несколько ложек муки - все перемешать. Отдельно взбить белок до пиков и аккуратно вмешать. Консистенция сметаны должна получиться. Все на глаз. Смазать силиконовые формы перед тем как заполнять формочки и на 25 минут на пару. Приятного аппетита! Я поняла одно, что суфле можно сделать из всего, главное отдельно взбить белок и тогда получится нежнейшее блюдо.