Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Юла в сообществе Рассказы о родах

Юла 21 июля 2015, 15:16 , Балашиха ···
Мои вторые быстрые роды с непростым продолжением

Только сейчас дозрела до рассказа о родах. Возможно, кому-то мой рассказ поможет принять правильное решение при выборе роддома, хотя очень надеюсь, что это все же не пригодится.

Итак, предыстория. Беременность вторая, похожа на первую, такая же беспроблемная, как и первая, не считая пары плохих мазков (пролечивала) и легкого фарингита в первом триместре. Никаких угроз, тонусов и иже с ними не знала, в патологию ни попадала, все узи отличные. Рожать собиралась, как и в первый раз в МОПЦ (Московский областной перинатальный центр), у того же врача по контракту, так как в 2012 году мне там все понравилось.

Читать далее
Поделиться
Юла 26 декабря 2012, 13:09 , Балашиха ···
Мои роды в МОПЦ, Балашиха 8/10/12

Кто-то по сообществу "Беременность" может помнит, что девица моя никуда не торопилась. На сроке 37 недель я заключила контракт с МОПЦ в Балашихе, врач был выбран по отзывам - Майборода Ольга Владимировна. Точнее, изначально в списке было 4 кандидатуры, но 3 отвалилось сразу: кто-то в это время был в отпуске, кто-то собирался в мой ПДР и т.п., так что определиться было несложно

К врачу я приходила после заключения контакта на смотрины в 37и 39 недель, каждый раз меня отправляли гулять дальше. Ну а в 40 недель мне было сказано, что если ребенок сам не сподобится на выход, то в 41 неделю ровно можно приходить уже с вещами. Так в итоге у меня и получилось, ибо ни один народный метод мою красотку не взял)))

Роды по контракту в МОПЦ есть в нескольких вариациях, отличаются последодовые палаты. У меня была отдельная, подразумевающая совместное пребывание с ребенком + 2 посетителя, которые могли оставаться на ночь, душ и туалет не в палате, но индивидуальные - закреплены за палатой. 

Изначально планировали идти на роды вместе с мужем, хотя насчет самого процесса у него были некоторые сомнения))) Но в итоге присутствовал все время, чему сейчас очень рад и агитирует на совместные роды всех окружающих)))

Итак, а теперь про сами роды)

Читать далее
Поделиться