Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Настюшка в сообществе Рассказы о родах

Настюшка 14 декабря 2011, 07:43 , Сургут ···
Как Александр появился на свет

Всю беременность я проходила отлично, не считая первых 4 месяцев, когда меня мучила страшная изжога. До последнего я ходила в бассейн, сама ездила за рулем.  За день (как чувствовала) сделала эпиляцию бикини. Я родила в воскресенье, а в субботу с мужем мы ходили в гости, у меня немного ныла поясница, так иногда бывало при месячных. Почти всю ночь я проспала в позе раком J, тянуло уж больно спинку.

А теперь самое интересное…Проснулась в 9 утра, смотрю, мой любимый еще сладко похрапывает. В то время мы жили с родителями, потому что делали ремонт в квартире. Когда спала, чувствовала влагу между ног, подумала мож какие- то выделения, ведь при беременности всякое бывает. Рожать мне ставили 28 марта- 4 апреля. В доме суета, выходной день, родители на кухне, пахнет чем то вкусненьким. Последние дни были проблемы со стулом, думаю, дай ка схожу, попытка не пытка J Мы с пузиком удобно уселись на белом троне, полистали газету, смотрю, а у меня немного мажет кровью. Пипец, так не должно быть!!!! Аааа, наверное поцарапала бумагой (может и такое бывает J?!). Так что же было ночью?! Может пузырь протекает? Неееаа, я ведь недавно была в школе матери, как раз по теме роды….Дай кА раздвину ноги, как нас учили, чтоб схватки были легче….и ба-бах!!!!!!!! Как я испугалась!!! Как будто во мне сверху вниз  гиря упала. Я с криками вылетела, МА-МА!!! И тут начались сразу боли в спине. Мама: - рожаешь?! Нееееа, я не готова, это не так, наверное ложные схватки, нам рассказывали…В 10 вызвали скорую, муж растирал спину (уж очень тянуло)…я на всех ругалась….мама бегала с камерой (такого сюжета у нас в архиве нет J)…одного папы не видно… пришли врачи, вставили катектор в вену…я сбежала по лестнице. В машине я была почти в обморочном состоянии от боли, причем боли не понятные, все тело ломит, ноет….На кочках я чувствовала облегчение, на спине лежать не могла. Я представляла себе схватки немного другие. В больницу завезли на каталке, начали раздевать, задавать вопросы, я не могу думать, везде люди…Куда то везут, все как во сне. Никого нет, меня оставили, лижу, стону. Слышу – она рожает! Ложат на кресло, ноги… как ставить? Опять вопросы, прихожу в себя, боль немного уступила. Я полностью раскрыта, давай, как схватки - тужься. А я ничего такого не чувствуюL Ну раз говорят, значит будем делать…Потужилась раз пять и….моя ляля вышла! Я родила 6 марта в 10.55 мальчика весом 2900, рост 50 см. А 8 марта нас выписали из роддома.

Как было приятно, когда он лежал на груди. Моя любимая крошка! Как же я его люблю!

Поделиться