Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Марина в сообществе Рассказы о родах

Марина 10 октября 2012, 10:18 , Киев ···
Не знаю почему, плачу)

Стали известны подробности экстренной посадки самолета "Симферополь - Москва" в аэропорту Харькова. В воздухе в одной из пассажирок начались роды и еще до приземления она родила девочку, говорится в сюжете ТСН.


"Гражданка России, 29 лет", - рассказал о матери заместитель директора харьковского аэропорта Иван Симонов.

Схватки e пассажирки начались гораздо раньше срока. И это стало неожиданностью не только для экипажа самолета, но и для самой женщины.

Девочка родилась здоровой, но крохотной - чуть больше килограмма. В метрике младенцу напишут городом рождения Симферополь. По закону, говорят в аэропорту, если ребенок рождается в воздухе, считается, что он родился в том городе, откуда вылетел самолет.

"Принимал роды стюард этого рейса. Молодой парнишка. Поэтому можно сказать, что он крестный отец этой новорожденной девочки", - отметил Симонов.


На момент приземления к аэродрому уже подъехали медики. Самолет сел в темноте, под проливным дождем. "Скорым" позволили подъехать прямо к трапу самолета. Они уже приняли рожденного младенца.

Роженицу с ребенком сразу доставили в больницу. Сейчас роженица с дочерью находятся в харьковском роддоме. Женщина пережила стресс, говорят врачи, так что r встречt с прессой пока не готова.В Харькове экстренно сел самолет, на борту которого рожала пассажирка.

Крепкого здоровья этой малышке и её мамочке.

 

Поделиться