Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

Все записи пользователя Vika в сообществе Всё о вышивке

Vika M 6 сентября, 10:24 , Варшава ···
Моя новая работа

Всем привет! Вот наконец-то я съездила в отпуск, вернулась, разгребла накопившиеся завалы и готова похвастаться моей новой работой! Та-дам, это Thea Gouverneur, "Богоматерь Казанская". Несколько слов о работе и еще фотки под катом.

Читать далее
Поделиться
Vika M 2 сентября, 10:53 , Варшава ···
Осенний конкурс 2019 - ЗАПИСЬ

Всем привет! Рада пригласить вас к участию в нашем традиционном осеннем конкурсе!

Правила участия под катом:

Читать далее
Поделиться
Vika M 27 февраля, 15:28 , Варшава ···
Мой крокодил, ОТГАДАН

Всем привет, получила своего крокодильчика от Жени из Перми, все очень понравилось, я в восторге! А теперь отгадываем, напоминаю, отгадывать могут только участники игры, на каждое слово по две попытки.

Читать далее
Поделиться
Vika M 28 декабря 2018, 16:08 , Варшава ···
Мой (не)вышивальный 2018

Всем привет. В этом году я уже ничего больше не вышью, так что можно подводить итоги.

За подробностями прошу под кат.

Читать далее
Поделиться
Vika M 1 ноября 2018, 01:15 , Варшава ···
Конкурс "Осень-2018", РЕЗУЛЬТАТЫ

Поздравляю победительницу конкурса!

Читать далее
Поделиться
Vika M 28 октября 2018, 16:32 , Варшава ···
Конкурс "Осень-2018", ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО

Ну что, дождались? ))) Рада открыть голосование в нашем традиционном осеннем конкурсе. В этот раз у нас очень "хэллоуинское" количество готовых работ - 13, как по заказу. )) Предупреждаю, что выбор в этом году будет делать ооооочень трудно, чему я как организатор в общем-то рада! )) Прежде, чем отдать свой голос, ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем правила голосования!

Читать далее
Поделиться
Vika M 15 сентября 2018, 20:39 , Варшава ···
СО "Летний букет" - ГАЛЕРЕЯ
Извиняюсь, что долго не делала галерею, работаю впервые в жизни на полный рабочий день, никак не привыкну. Старая я уже, видимо, для таких радикальных перемен.
Ладно, не будем о грустном, приглашаю всех насладиться прекрасными летними растениями, которые мы тут совместно вырастили. ))
Читать далее
Поделиться
Vika M 2 сентября 2018, 14:14 , Варшава ···
Осенний конкурс 2018

Всем привет, ну что, дождались? Рада объявить начало осеннего конкурса, надеюсь, участников будет много.



Условия участия под катом:
                
Читать далее
Поделиться
Vika M 1 сентября 2018, 12:08 , Варшава ···
СО "Летний букет" - ФИНИШ

Всем привет! Первый день осени и конец нашего совместника. Большое спасибо всем участницам, все большие молодцы. Время последнего отчета - до вторника включительно, если кто-то забыл что-то еще показать, показывайте здесь в комментариях. Галерея будет на следующей неделе.


Читать далее
Поделиться
Vika M 27 августа 2018, 13:58 , Варшава ···
Мои открытки

Всем привет! Вот наконец-то и я получила все открытки, очухалась от празднования дня рождения и готова вам похвастаться полученной красотой:

Читать далее
Поделиться
Vika M 25 августа 2018, 09:54 , Варшава ···
СО "Лентий букет" - 9 этап

Всем привет! Сначала оргмоменты. Осталась одна неделька, на следующей неделе в комментариях к 10 отчету показывайте то, что вышили за совместник и еще не показали, в личку ничего не надо слать, отдельного этапа с итогами тоже не будет. То, что в законченном виде уже было показано, повторять нет необходимости, но если очень хочется, можно собрать в один коллаж все вышитые работы, если их несколько, и тоже показать в комментарии к следующему отчету.

Ну и напоследок необычная тема про ядовитые растения. Я видела лютики и бругмансию, у нас ее очень часто выращивают на балконах и в палисадниках (у 90 тех, кто живет на первом этаже, кусочек газона перед их окнами обихожен и засажен цветами), это растение крупное и один раз видела балкон, из которого оно буквально выпирало со всех сторон, и все в цветах, выглядит, конечно, очень эффектно, и хозяевам, наверное, кайф. )) А вот борщевик - это настоящее наказание Польши. Очень его много и лично знаю людей, которые живут с ожогами. Самое ужасное, что ожоги октрываются каждый раз, когда на кожу попадает солнце, даже спустя много лет. ((

Во время летних путешествий в дальние страны и даже прогулок за город можно встретить растения, которые способны нанести здоровью непоправимый вред, несмотря на свой привлекательный вид. Мы приводим список самых опасных растений.

Лютик едкий

Читать далее
Поделиться