Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

Все записи пользователя Татьяна в сообществе Фитнес и диеты

Татьяна 19 декабря 2012, 15:51 , Саратов ···
См уменьшаются, а вес нет

Занимаюсь я с 1 декабря, по 15 мин каждый день(иногда в воскресенье филоню).

Результат: талия-7 см, грудь-5 см бедро-3см .А вес 92 кг В зеркало вроде смотрю-мужду ногами промежуток вырисовывается, живот стал меньше....может это самовнушение. Когда же несчастные кг пойдут вниз???

Вроде и есть стала меньше, могу вообще весь день на 4 конфетках.без них ни какМожет в этом и причина??? Эх блин руки опускаются

Поделиться
Татьяна 19 августа 2011, 15:59 , Саратов ···
Перепробовала почти все БаДЫ и таблетки....и наконец ....
...нашла то... что помогло именно мне. Редуксин 10-купила месяц назад.Без напряга сбросила 5 кг.Мой начальный вес 94.800 при росте 161.В этом месяце планирую купить Редуксин 15. Что я только не пила....почти все известные бады..., ксеникал, лида......Надеюся похудеть до 65.Ох, хоть бы получилось                
Поделиться
Татьяна 4 марта 2010, 09:41 , Саратов ···
Как я избавилась от синих растяжек за 3 месяца

У меня были очень страшные растяжки внизу живота.Я сразу же после родов решила с ними бороться(хочу сказать сразу, что кремы от растяжек я использовала до беремености, вовремя а после уже не стала- всё это ФИГНЯ).Купила себе жёёёёёёёёёёсткую щётку и обычный гель для душа. 1 месяц я ходила в баню(можно и вванну, у кого нет) каждый день и терла эти растяжки своей чудо щёткой-больно, но терпела.2 месяц эту процедуру повторяла уже 2 раза в неделю.Уже их становилось почти не видно.А спустя 3 месяца их не стало совсем.Ура!!!!{#music}(хотела добавить фото, но фигура не позволяет, увы)

Поделиться