Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

Все записи пользователя Солнышко в сообществе Образ жизни беременной

Солнышко 4 апреля 2014, 13:44 , Москва ···
вот так должно выглядеть сообщение модератору.

Здравствуйте. Ваше требование относительно поста http://www.babyblog.ru/community/post/living/1802623/#comm_153949415 выполнила и убрала большую часть сообщения под кат. Просьба снять с меня желтую карточку. Спасибо

А не вопрос, за что??? Я даже если захочу не вспомню за что.. Раз дала значит было за что..


Поделиться
Солнышко 4 декабря 2013, 22:33 , Москва ···
ВАЖНО 2

1."все вопросы и претензии модераторам отправляются только через форму "письмо модератору", обращения через ЛС не рассматриваются.

2. Прежде чем писать за что прочитайте свои уведомления, как правило карточка есть за что и не просто так он появилась..

...
Читать далее
Поделиться
Солнышко 3 февраля 2013, 18:13 , Москва ···
Уволенным матерям не будут "урезать" пособия

Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона о выплатах пособия матерям, уволенным в период декрета. Законопроект предлагает установить одинаковые выплаты — 40 процентов от среднего заработка лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций в период декрета, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас уволенным матерям выплачивается пособие в размере 40 процентов от среднего заработка по месту работы (максимальный размер — около 10 тысяч рублей). Матерям, уволенным по тем же основаниям в период отпуска по беременности и родам, указанное пособие выплачивается в фиксированных размерах, установленных указанным Федеральным законом (в 2013 году на первого ребенка 2 454 рубля, на второго и последующих детей — 4 908 рублей).

Поделиться
Солнышко 23 августа 2012, 12:53 , Москва ···
Безопасное рабочее место для беременной женщины


Изменения, происходящие в вашем организме во время беременности, не только воздействуют на вашу работоспособность, но и вызывают необходимость позаботиться о безопасности своего рабочего места. Организм старается обеспечить максимальный приток крови к увеличивающейся в размерах матке (и ее обитателю), а это может означать, что у вас останется меньше сил для работы. По мере повышения уровня гормонов беременности в крови ваши суставы и мышцы расслабляются, их работа становится нестабильной, и повышается вероятность потери равновесия при выполнении привычной работы. Кроме того, у вас появляется предрасположенность к хроническому растяжению связок и сухожилий при поднятии тяжестей. Все эти изменения могут существенно повлиять на вашу работу.

Читать далее
Поделиться
Солнышко 23 августа 2012, 12:49 , Москва ···
Работа во время декретного отпуска,Можно ли.

Декретный отпуск

Как показывает практика, многие женщины хотели бы получать декретное пособие и одновременно (пока не родится ребенок) продолжать трудиться и получать зарплату. К сожалению, такой возможности нет, потому что нельзя начислить за время работы и зарплату и пособие. Поэтому будущие мамы идут на хитрость: просят врачей из женской консультации выдать больничный лист позже, чем за 70 дней до родов, и сохранить при этом общую продолжительность отпуска. Для сотрудницы это идеальный вариант, ведь он позволяет и заработать лишние деньги, и не потерять декретное пособие, которое будет рассчитано за период в 140 календарных дней.

Читать далее
Поделиться
Солнышко 30 июля 2008, 09:30 , Москва ···
Спортивные заняти во время беременности.

Уже уходит в прошлое образ рафинированной розовощекой беременной, которая ест подряд все, что захочет, спит большую часть времени и ходит тяжело отдуваясь. Современные мамы прекрасно понимают, что от состояния их собственного здоровья зависит и здоровье будущего ребенка. Правильное сбалансированное питание, поддержание себя в спортивной форме - все служит для достижения главной цели: хороших естественных родов.

Читать далее
Поделиться
Солнышко 17 июня 2008, 10:33 , Москва ···
Загораем без проблем.

Думаю, беременяшкам моя статья будет очень кстати

Читать далее
Поделиться