Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

Все записи пользователя Аннавита в сообществе Рукоделие

Аннавита 14 июня 2019, 17:51 , Ейск ···
Детский крем с маслом Ши
                
Читать далее
Поделиться
Аннавита 4 ноября 2018, 15:26 , Ейск ···
"Любимые пяточки" - крем для ног

Зимний крем для ног - увлажняет кожу, делает ее мягкой, эластичной, противодействует образованию загрубелостей и трещин.Полностью натуральный состав, в который входят масло какао (обеспечивает длительное увлажнение, "запирает" влагу в коже), масло ши (об...

Читать далее
Поделиться
Аннавита 17 сентября 2018, 16:21 , Ейск ···
Крем для век
                
Читать далее
Поделиться
Аннавита 31 августа 2018, 16:57 , Ейск ···
Пудра и крем для лица
                
Читать далее
Поделиться
Аннавита 30 июля 2018, 15:53 , Ейск ···
Корректор от синячков под глазами "Ирида"
                
Читать далее
Поделиться
Аннавита 16 мая 2018, 08:36 , Ейск ···
Минеральная пудра для зрелой кожи

Состав: микронизированная слюда, диоксид титана, пудра жемчуга, экстракт виноградных косточек, экстракт плюща, оксиды железа, ультрамарин.

Читать далее
Поделиться
Аннавита 2 мая 2018, 22:05 , Ейск ···
Минеральная пудра

Читать далее
Поделиться
Аннавита 19 апреля 2018, 19:59 , Ейск ···
Кремы и кондиционер для волос

Читать далее
Поделиться
Аннавита 5 марта 2018, 10:58 , Ейск ···
Новенькое

Наконец-то!!! Ура-ура-ура! Ремонт почти закончился и я снова начала делать косметику, и есть что выложить! Как же я рада вернуться к вам, девочки!

Минеральная пудра


Читать далее
Поделиться
Аннавита 3 ноября 2015, 17:02 , Ейск ···
Косметика разная

Привет, кудесницы и волшебницы! Хочется тоже поделиться творческими успехами.

Наварила корректоров от покрасенений.

И муж помогал! Так здорово! Все-таки мужчина в нашем деле - это класс. Благодаря ему сделала много ))))


Читать далее
Поделиться
Аннавита 18 октября 2015, 19:22 , Ейск ···
Разная косметика


Рассыпчатый хайлайт "Звезды Подольска".

Читать далее
Поделиться
Аннавита 6 сентября 2015, 10:40 , Ейск ···
Отдам шерсть и шелк

В бабушкиных запасах обнаружились вот такие вещи.

1. Шерсть ангорская, небеленая, не пряденая. В общем - только с козы )))

2. Шелк, полотно - неотбеленный.

Количество небольшое. Я сразу подумала, что это дело добавляют в мыло и оно делается сильно полезным.

Читать далее
Поделиться
Аннавита 1 августа 2015, 20:05 , Ейск ···
Опять новиночки (осторожно, много фото)


Состав минеральный, плюс добавлены экстракты виноградных косточек (антиоксидантное и омолаживающее действие) и гамамелиса (антиоксидантное и противовоспалительное действие), а также пудра шелка (полное описание - состав и действие тут )

Читать далее
Поделиться
Аннавита 14 апреля 2015, 22:22 , Ейск ···
Косметика для глаз (осторожно много фото)

Доброго времени суток рукодельницам!

Давненько ничего не выкладывала. А тут случай - с полгода как начала делать сыворотки отдельно для кожи вокруг глаз - оказалось очень эффективно, так как лучше проникающая способность. Из неудобностей - на сыворотку приходится сверху наносить крем, так как иначе кожа "голая", а может и стянуть, если сухая. Но поскольку эта особенность присуща всем гиалуроновым сывороткам с низкомолекулярной гиалуронкой, то пришлось смириться


"Долгожданный ливень" - увлажняющая дневная сыворотка с противоотечным эффектом с НУФ (натуральный увлажняющий фактор), кофеином, экстрактами центеллы, ромашки и зеленого чая

Читать далее
Поделиться
Аннавита 19 марта 2015, 09:28 , Ейск ···
Немножко декоративной и уходовой косметики (осторожно - много фото)

Пудра-основа с усиленным матированием (состав на основе специальным образом обработанной, придающей матовость слюды, с добавлением косметических микросфер от жирности, а также пудры жемчуга)

Пудра жемчуга не только помогает контролировать жирность, но и увлажняет кожу, а также обладает антибактериальными и заживляющими свойствами. Матирующие микросферы обеспечивают контроль над жирностью в течение 4-6 часов (использую их также в прозрачных пудрах от жирности кожи, они помогают не хуже матирующих салфеток).
Свотч (эх, не знаю, не особо видно конечно - пудра подстраивается под тон кожи. Нанесла в три слоя, так что вроде чуть видно бежевинку в месте нанесения. Еще и фотограф из меня "одно название" )


Новые румянки "Цветение Сакуры" - полупрозрачные, для легкого утреннего/дневного макияжа (освежают лицо, придают здоровый вид, на коже незаметны, легко растушевываются в почти незаметную дымку). Розовые, но имеют бежевый подтон

Свотч

Румяна "Оленегорские Зори" (делала по запросу, нужно было повторить тон под Буржуа, который уже сняли с производства) - бежево-персиковый цвет с довольно сильным блеском


Свотч


Крем от растяжек - с Д-пантенолом и аргановым маслом (аргана стимулирует регенерацию как клеточную, так и в виде усиления микроциркуляции. Ну, про свойство Д-пантенола бороться с растяжками уже давно известно, его во все кремы от растяжек включают).


Новиночка, сделана по запросу - крем локальный против купероза "Шелар", с кетоном малины, кофеином (укрепляет стенки сосудов, убирает отечность), экстракт центеллы азиатской (венотоник, часто используется в кремах против купероза, также дерматопротектор, действует на синтез коллагена фибробластами, увеличивая на 30% его количество в глубоких слоях кожи, делая её более подтянутой и упругой, способствует заживлению, регенерирует клетки кожи, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует водносолевой и жировой обмен), экстракт ламинарии (также известный венотоник, укрепляет стенки сосудов), эфирные масла мяты (способствует устранению капиллярного рисунка кожи) и розмарина ( укрепляет стенки кровеносных сосудов, а также устраняет воспаления (успешно применяется при варикозном расширении вен, геморрое, флебитах)



И разные уходовые кремчики - дневные, ночные, для век, для бюста, для тела, для ног, сыворотки и всякое такое








Поделиться
Аннавита 11 января 2015, 20:57 , Ейск ···
Твердый шампунь, полупигментированные брозеры est (много фото)


Наконец-то сделала то, о чем давно мечтала

Состав: твердый кокосовый ПАВ содиум кокоил изоцианат, стеариновая кислота, артезианская вода, масло кокоса, рапсовый эмульгатор БТМС, кокомидопропил бетаин, Д-пантенол, сорбат калия, микрокил.

В использовании очень понравился, хотя в общем-то все натуральные шампуни отличаются малым пенообразованием, поэтому мало кому нравятся. Мы привыкли, что если мало пены, значит "плохо моет",

Читать далее
Поделиться