Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Александра в сообществе Рассказы о родах

Александра 19 декабря 2012, 15:11 , Новочебоксарск ···
проснулась в страхе и с криками! Приснились роды!

Ох, девочки, начинаю себя психологически готовить ко второй беременности… но мне очень страшно!!! Первые роды у меня прошли очень тяжело, с дикими криками и болями, рожала в схватках 16 часов, врачи 3 раза ставили эпидуралку, давали мне некоторое время отдохнуть от боли, порвалась 2 раза, 2 шва еще сами резали… Я очень хочу второго ребенка, и третьего тоже… НО, Я БОЮСЬ испытать опять эту боль!!! даже у стоматолога мне готовят нашатырку, я стала очень чувствительна к любой боли после родов… не могу себя перебороть… Тут муж еще уже как месяц начал мне издалека говорить о втором ребеночке, подговорил тещу (мою маму). чтобы и она начала меня к этому готовить… Сегодня мне ночью приснились РОДЫ!!! я во сне опять рожала, и родила мальчика весом 3,200. рост 61 см!!! БОЖЕ, КАК Я ОРАЛА ВО СНЕ И НАЯВУ!!! что мне делать? как пересилить свой страх??? я так хочу второго ребенка, что даже готова на усыновление!!! Но только не испытывать эту боль!!! Запланировали забеременеть в феврале, или с апреля-) моя мама подсчитала на девочку-) уж очень они с мужем хотят дочку-))) Муж говорит, будешь рожать пока дочку не родишь! я ему говорю, что рожать пойду только с ним! хотя бы чтобы он в предродовой присутствовал! В январе пойду еще к психологу и сексопатологу на прием, пусть с моими мозгами что-нить сделают... 

Поделиться
Александра 2 апреля 2011, 21:28 , Новочебоксарск ···
мои роды 29 сентября 2010 г в роддоме №15 г.Москва
ооо, начну с того что за неделю до родов лежала в 15 роддоме, и я всех там одолела, мол хочу рожать только у вас, мол папа здесь родился, и его сын тоже будет рожден здесь!!! дошла до главврача, он поставил свою подпись, что принять на роды… я счастлива! приезжаем с мужем в понедельник 27 сентября, хотела лечь до родов, но там заведующая родильным отделение сказала, мол еще рано, давай в четверг подъезжай, будем рожать… ну мы и поехали обратно. Муж уже уставший очень от моих стенаний – кажеться рожаю – это говорила каждый день, решил выпить, расслабиться… на след. утро попил пивка после вчерашнего… а днем начались схватки-( я решила поспать, набраться сил, думала мож ночью или на след. день муж отвезет сам… а нет! ну поспав пару часиков, скоко смогла, решила в душ сходить, помылась хорошо, привела себя в порядок, села чаек попить ииии… УЖАС!!! чувствую ВОДЫ отошли, караул, я так заорала от страха!!! что муж чуть не поседел-( началась паника! у мужа руки трясуться… опять все должна делать я! вызвала сама скорую, даю указания мужу, что и когда какие пакеты мне везти… скороя приехала быстро, между ног мокро, все течет, сколько воды!!! говорю везите в 15 роддом!!! ехали 1.5 часа, пробки, черт их дери! я уже начинаю стонать в машине, муж успокаивает меня, а что толку? приехали в роддом, и начинаются мои мучения!!!

время 6 вечера! Меня не хотели принимать!!! у них авария, нет никакой воды!!! я ору от боли!!! муж побежал в магазин ближайший, притащил 2 баклашки воды для меня! у меня уже истерика!!! врач понимает, что надо принимать меня… меня в кресло, выдавливают остатки воды, под креслом огромная лужа… и тут боль прекращается… врач говорит ходить побольше и прыгать на мяче… смешно сейчас вспоминать это… с большим животом и на мяче я прыгала и пела песни ( обещала что буду петь, а не орать от боли), пока была одна в предроддовой развлекала себя сама-). и вот к 12 ночи подключили воду, а у меня все нет сильных схваток, уже 7 часов прошло, как воды оттошли, я в панике! требую сделать клизму, а врач, что до сих пор не сделали ее? я ей – нет!!! она ругает медсестру, почему?? а та ей, а чем я за ней смывать должна была? я-так муж воду же принес! ну ладно, сделала клизму ииии тут началось сразу же тааакие сильные схватки… могли бы ведь раньше сделать и родила бы раньше, а нет, мучали меня!-( боль дикая! я думала петь буду, а я орала как сумашедшая, кричала такие матные слова, что страшно даже вспомнить! деченки потом припоминали мне их, говорили словарь можно написать-))) сейчас так стыдно за это! ставят сидя мне эпидуралку, я теряю сознание, пришлось колоть мне лежа, боль на 2 часа отступила, потом еще 2 раза вливали мне обезболивающее… раскрытие слабое, малыш рвет изнутри-( и тут в 4 часа утра схватки прекращаются, я через час ору акушерку, а она сонная – что орешь, спать не даешь, мол такое бывает, схватки прекращаются… и дальше пошла спать, я стала орать сильнее, звать уже врача, а он когда пришел, почему раньше не звала, решаем вопрос о кесарево! были бы силы, прибила бы ту акушерку!  поставили капельницу с лекарством, вызывающем схватки… и ооо началось еще сильнее… в 8.30 утра чувствую, что все пол и потолок плывут перед глазами, больше не могу! врач говорит, пора в родовую, а у меня все плывет от боли перед глазами-(

с трудом доползла до родовой, как-то залезла на это кресло и стала терять сознание! спасибо врачу Мануру Рафиковичу и акушерке другой Горбачеве Людмиле Петровне, они стали выталкивать сына из меня, сама бы не смогла-( и о чудо вот он малыш уже у меня на груди. Мое чудо. моя радость! Спасибо Атаманчук Оксане Викторовне, которая принимала моего сына в 8.55 утра!!!

И меня повезли зашивать-( меня так трясло, мож был отходняк. но успокоить дрожь было трудно...

Лежу в коридоре, и думаю больше рожать не буду!!! Муж звонит, плачет, говорит, какая я умница, и тут только я разревелась-) мне дали крепкий сладкий чай, накормили… спасибо большое! Подходит Оксана Викторовна с моим сыном, прикладываем к груди… ууу как вцепился, не оторвать-) говорит, богатырь 3760 кг, 54 см-) и повезли нас вместе в палату в послероддовую...

Да, это хорошо, что сына был отдельно от меня, я бы не смогла за ним ухаживать, швы болят, я спала целыми днями, только на кормежку просыпалась. на второй день взвесилась, вешу 52 кг, пропали 10 кг!!! а сейчас вешу опять свои 47 кг-)

и на четвертый день я подумала, а хорошо бы родить теперь лапочку-дочку-) вся боль и переживания как-то разом забылись-)))

Поделиться