Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

Все записи пользователя Александра в сообществе Феминистки

Александра 8 октября 2015, 09:58 , Санкт-Петербург ···
Необходимый разговор
Отсюда (ВК)
Помните тот интимный разговор с вашим сыном? Когда вы сказали ему: "Ты должен понять, что неважно как женщина одета и как она ведет себя, ты не можешь свистеть ей вслед на улице, насмехаться над ней или приставать к ней"? Или тот разговор, когда вы объяснили сыну, что "чужая девственность - не приз, и секс с женщиной не начисляет тебе волшебных баллов жизненного успеха"? А как насчет той доверительной беседы, где вы спокойно сообщили ему, что "женщина не обязательно должна драться с тобой, а ты не обязательно должен оказывать на нее физическое давление, чтобы оказаться насильником"?
Читать далее
Поделиться
Александра 28 августа 2015, 23:56 , Санкт-Петербург ···
Зеркало

Из ВК:

Месть жертвы изнасилования: подожгла насильника.

Комментарии:

- Ну он как бы сам об этом просил. Он такую легко возгораемую одежду носил.

- Ну если бы он не хотел чтобы его подожгли, он бы дома остался.

- Он скорее всего пил той ночью, а алкоголь делает тебя легко поддающимся огню и воспламенению.

- Это законное инферно, мужское тело может огонь и само потушить.

- Ну почему он не остановился, не упал и не начал кататься по полу? Надо было упасть и кататься по полу. Он наверняка в тайне просто хотел гореть.

Читать далее
Поделиться
Александра 7 августа 2015, 14:50 , Санкт-Петербург ···
"Ты отвратительно выглядишь" - блогер объявила войну троллям - BBC Russian


Поделиться
Александра 19 мая 2015, 02:00 , Санкт-Петербург ···
Питерские феминистки надели на мужчин хиджабы ради чеченской невесты

В Петербурге феминистки провели акцию «Раздача мужей», тем самым выразив свой протест против свадьбы 17-летней чеченской девушки Луизы Гойлабиевой. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Во время акции трое мужчин в хиджабах варили кисель, крутили обруч и взвешивались. Участники акции также спрашивали прохожих о существовании матриархата в России.

Читать далее
Поделиться