Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

Все записи пользователя Оля в сообществе Феминистки

Оля 21 июня 2016, 22:16 ···
Нужно ли слушаться мужчину?

Иногда знакомые мужчины делают странные вещи и этим ужасно разочаровывают. Человек, давший ссылку в фейсбуке на следующую статью, в моих глазах уже не будет прежним. Хотя... может это сарказм?

http://www.trulylove.ru/nuzhno-li-slushatsya-muzhchinu/

Там столько прекрасного, что аж невыносимо. Вот, не удержалась, перелайкиваю.

Поделиться
Оля 27 января 2015, 10:26 ···
Не зря Кабаева сдала мандат ))

Женщин-депутатов Госдумы лишили автомобилей по выходным дням

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c678919a7947414a9db3dd#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_10]

Правильно, я считаю. По субботам надо борщ варить и рубашки гладить. А в Думе и без баб разберутся.


Поделиться
Оля 2 января 2015, 12:41 ···
"Морозко"

Раньше я обожала этот фильм. А сейчас вдруг поняла, что с правами человека там не очень. Мазохизм преподносится как высшая ценность и добродетель. Главная героиня Настенька кротко терпит унижения от мачехи, вкалывает с утра до ночи, кидается спасать тонущую злюку-сестру Марфушку, покорно дает собственному отцу увезти себя в лес на погибель... И! Замерзая, спокойненько падает на снег, лишь бы деду Морозу не перечить. Дед Мороз ей так и говорит: "Хорошая ты девица, не перечливая".

Нормальных женщин в фильме нет, либо суки в виде мачехи и Марфушки, либо мазохистка Настенька. Мужиков нормальных нет тоже, зато есть терпила-отец, не способный вступиться за Настеньку. И есть жених Иван, страдающий хотя почему страдающий? нарциссизмом.
В детстве я этот фильм смотрела по разу в год. И мне казалось, что главное в жизни, это быть доброй, хорошей и работящей. Ну и красивой, конечно, как Настенька. И по заслугам обязательно воздастся. Сегодня плакала, кололась, но продолжала жрать кактус смотрела и плевалась.
Поделиться
Оля 12 декабря 2014, 00:40 ···
Десять возмутительных примеров унижения женщин в рекламе
статья на РБК


Вот какие стереотипы поведения и потребности навязывает нам реклама.

Поделиться