Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

Все записи пользователя Анна в сообществе Фитнес и диеты

Анна 2 сентября 2016, 12:57 , Москва ···
Худею... а я смогу ли остановиться?

Девочки, я с таким вопросом. После двух беременностей у меня был лишний вес 11 кг.

И вот где-то с начала года я стала плавно его терять: стресс, уйти от которого я решила по пути здорового образа жизни, занялась бодифлексом, есть стала меньше (на фоне стресса), в последнее время стала правильно питаться, стараюсь пить больше воды. Мне осталось 2.7 кг до моего идеального веса. А что дальше? Я не хочу худеть сильнее!!!!

Как остановить этот процесс?


Поделиться
Анна 6 июля 2016, 10:45 , Москва ···
Комплекс Грир Чайлдерс - результат за 3 месяца

Здравствуйте!

Мне 38 лет, лишний вес килограмм 5. Хотелось привести к лету фигуру в порядок. Начала заниматься бодифлексом по книге Грир "Идеальная фигура за 15 минут" три месяца назад.

Выполняла упражнения каждый день, за 4 недели ежедневных упражнений обещанные сантиметры никуда не ушли. Более того, если "есть всё что хотите", как пишет автор, за неделю разносит на 2 кг. Вполне допускаю, что может я как-то неправильно их выполняю.

Но! Мне стало хотеться делать эти упражнения, и я продолжаю их делать (не каждый день), потому что меня мучила сонливость от недосыпа, а с ними я просыпаюсь и нормально функционирую весь день.

Я уже лет 15 хожу на диагностику по пульсам, и на последней диагностике выявилось, что мне всей стало лучше, а именно сдвинулись в лучшую сторону вегетососудистая дистония, тахикардия, кровоснабжение головного мозга. Я не предпринимала для этого никаких мер, следовательно, это целиком и полностью результат бодифлекса. Я рада, хочу и буду продолжать.

Поделиться
Анна 12 октября 2015, 22:55 , Москва ···
Поже, мне не по пути с Джиллиан :(

Начала прыгать с Джиллиан Майклс, "Стройная фигура за 30 дней". Занималась спортом еще до первой беременности, итого был нехилый перерыв в 8 лет. Сейчас мне 37.

Отпрыгала 4 тренировки, на всякий случай проводила их через день, т.к. прочитала в интернете, что у некоторых колени не выдерживают.

Впечатления были очень положительные: очень радовало, что все укладывалось в 25 минут, Джиллиан дает хороший темп, не дает расслабляться, силовые и пресс для меня можно было бы усилить, кардио было на моем пределе. Сегодня, после четвертой тренировки, заболело колено .

Жалко-жалко, но, видимо, пока прыжки и приседания пока не для меня...

А теперь вопрос: девочки, у кого та же проблема, что посоветуете? На кого променять красавицу Джиллиан? Или остаться с ней, но на что-то заменить прыжки и приседания? А на что тогда?
Поделиться
Анна 7 октября 2015, 11:24 , Москва ···
Я тоже с Джиллиан! Спасибо Динаре за импульс

2015.10.07

Простая дата, да не совсем. Даю старт здоровому образу жизни.

Для меня это будет включать:

- Достаточный сон

- Правильное питание (попытаюсь расстаться с бутербродами, творожными сырками, колбасой, сыром и всеми конфетами, кроме горького шоколада)

- Физические нагрузки. Сегодня отпрыгала первое занятие с Джиллиан по курсу "Похудей за 30 дней". Гантели купила по 0.75. Пока этого веса, кажется, достаточно, а там посмотрю.

Читать далее
Поделиться