Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Православная семья

Все записи пользователя Моника в сообществе Православная семья

Моника 24 октября 2018, 11:57 , Новосибирск ···
Храм под Санкт-Петербургом и дом для особых

Здравствуйте! Хотела написать в сообщество мам с особыми детками, но пока только постучалась и жду разрешения. Может и здесь, в ПС, кому-то пригодится контакт одного замечательного места.

Хочу познакомить вас с аккаунтам (инстаграм) храма @hram_razdol Он н...
Читать далее
Поделиться
Моника 19 ноября 2016, 15:15 , Новосибирск ···
Знатоки иконописи, может подскажете - кто иконописец или что за мастерская?


Вот две иконы. Один же почерк? Эта тень на правой щеке и возле носа..рамки и киоты почти один-в-один. Я не специалист в технике написания, но что по мне так они будто из одной мастерской. Время создания- примерно военные годы. Может кто поделится ценной информацией?


Читать далее
Поделиться
Моника 23 июля 2016, 15:12 , Новосибирск ···
"Я в тебя как в зеркало гляжу" - относительно греха у вас это явление часто возникает?

После моего прихода ко Христу мне почему-то странно стало слышать от некоторых из окружения такие слова как "я безгрешен", "я и без того (без Церкви) добр", "я не знаю в чем мой грех", "в моих несчастьях виноват тот-то и тот-то".

Читать далее
Поделиться
Моника 21 июля 2016, 08:27 , Новосибирск ···
Так что с душой? Больна она или здорова?

Здравствуйте!
Может подскажете *где здесь библиотека* )
Вот сегодня на правмире в статье Андрея (Конаноса) прочла о том, что:
"... все беспокойства и волнения причиняет нам наш ум ... стресс идет не от души - ДУША СПОКОЙНА, как море в штиль. Ведь в ней обитает Святой Дух. Стресс идет от ума, от помыслов".

Про ум все понятно. А с душой не очень. Она же вроде как больна? Или больна вовсе не душа (а тогда кто/что)? 😅 или душа может быть одновременно и больной, и спокойной, как море в штиль? 😐


Поделиться