Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Marina в сообществе Рассказы о родах

Marina 10 июня 2009, 21:51 , Киев ···
Как появилась на свет моя принцесса во 2 роддоме г.Симферопопля.

Перечитав свой рассказ о родах спустя 1 год и 8 месяцев, решила его дополнять по мере возможности)) А то немного сдержанно и скучновасто получилось.
Так называемые дописьки обозначу красным цветом)
И так, с чего же начать???
Начну наверное с того, что познакомились мы с мужем (тогда еще будущим) на работе. Вспоминая свои первые впечатления скажу, что он мне не понравился, да и я тогда серьезно встречалась с парнем уже третий год и дело шло к свадьбе.
А тут этот товарищ как-то незаметно стал моим другом.... а позже я начала понимать, что ревную его и мне не безразлично то, с кем и где он бывает...заметила и его небезразличное отношение ко мне. 

Самое интересное, что после наших первых поцелуев (естественно в не совсем трезвом состоянии) он сказал, что я не в его вкусе, на что я ему незадумываясь ответила -"Ты еще на мне женешься" . Эти слова и у него и у меня вылетели автоматом, никто даже не задумывался об этом и сказавно это было как бы в шутку))   И... такими семимильными шажочками мы пришли к тому, что любим друг друга.
Поженились мы ровно через 1 год 7 месяцев и 5 дней, причем я не считала)) Это были его слова в день нашей свадьбы.
На сегодня все) Продолжение следует......

Моя принцесска всю беременность вела себя в животике хорошо, но в сроке 34 недель она решила показать свой характер и повернулась попой. На все мои уговоры она не реагировала. Я делала лечебную гимнастику, давала ей слушать музыку внизу живота в надежде, что она повернется на звук мелодии, но увы...

Читать далее
Поделиться