Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

Все записи пользователя Lena в сообществе "АллергоМамы"

Lena 7 июля 2017, 12:21 , Кременчуг ···
Где спастись от амброзии в Украине?

У ребенка аллергия на амброзию и кошек, у меня на амброзию и хосту, Хотим уехать хоть на 2-3 недели на побережье Черного моря Одесская, Николаевская, Херсонская обл. Готова поехать в любую глушь, лишь бы без амброзии и по приемлемым ценам. Но я не могу найти такого места. Может кто знает где можно спрятаться от амброзии в Украине? Далее в подкат...

Читать далее
Поделиться
Lena 1 сентября 2015, 03:11 , Кременчуг ···
Как спастись от аллергии?

Не знаю куда писать. У меня не ребенок аллергик, а я. Пару лет назад накрыла меня аллергия на цветочки Хоста ( белые кисточки с листочками как у каллы), растут в тени под каждым подъездом и у всех соседей по даче, поэтому исключить контакт с аллергеном нет возможности, они везде и разрастаются как дурные... Чем спастить?

Я сейчас кормящая мама, малышу всего 12 дней, а меня аллергия скосила на повал. Чешутся глаза, шкребет горло, на небе и языке налет, насморк ручьем, чихаю постоянно.

Читать далее
Поделиться
Lena 25 декабря 2014, 04:03 , Кременчуг ···
Теперь и вы в ваших рядах.

Долго не хотела этого признавать и не считала аллергию серьезной проблемой до этого месяца. А тут пришла сдаваться с патрохами.

Мы числимся на аллергоучоте месяцев с 2-х. Кормила грудью и не могли вычислить аллерген, уже чуть ли не на одной каше и водядом супчике сидела и все равно не могли вычислить на что сыпит ребенка. Аллерген оказался самый не предсказуемый - фенхель. Блин, мы его давали от колек и если я что-то съем гадостное, то давала ребенку детский чай с фенхелем что бы очистить кровь от той бяки что я съела, но ставало хуже, я карала себя что ела фигню ( хотя я вообще очень правильно питаюсь и фигня в моем понимании тогда была сырок с ванилькой или овсяное печенье). А оказалось фенхель... ёклмн... кто б мог подумать.

Читать далее
Поделиться