Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Анастасия в сообществе Рассказы о родах

Анастасия 13 декабря 2009, 01:35 , Химки ···
Внимание! Врачебная ошибка с далекоидущими последствиями!

Сегодня муж отвозил маму домой. На обратном пути подбомбил. Слово за слово завязался разговор. Женщина рассказала, что у ребенка (6 мес) до сих пор гипертонус в ножках, причем достаточно сильный.

Читать далее
Поделиться
Анастасия 30 октября 2009, 09:47 , Химки ···
И снова больница

Через месяц после выписки пошла на плановый осмотр в ЖК. Ничего не беспокоило. Сказала про выделения слегка коричневатые. Врача это очень смутило. Она посмотрела меня на кресле и в экстренном порядке назначила уколы, таблетки, а потом - УЗИ.

Читать далее
Поделиться
Анастасия 27 сентября 2009, 15:58 , Химки ···
Мы дома!!! :))

В среду нас выписали из роддома. Добралась до компа, спешу рассказать, как все было.

Читать далее
Поделиться
Анастасия 10 сентября 2009, 13:50 , Химки ···
Наш малыш оказался упрямым и ленивым :(((

Была у врача (только пришла). Моей не оказалось(заболела), отправлили к другой. А та дала направление в дорододовое...

Читать далее
Поделиться
Анастасия 8 сентября 2009, 21:24 , Химки ···
Может, пора? :))

Со вчерашнего вечера болит поясница. Днем попарила ноги, потом сходила в туалет (пардон за такие подробности) - и вроде отпустило немного. Но не на долго. Весь день то лежу, то сижу на мячике. Может, это оно?

Поделиться
Анастасия 7 сентября 2009, 11:33 , Химки ···
40-я неделька...

9 сентября нам будет 40 недель... Предвестников нет (по крайней мере, как их описывают)... Живот не опустился... Только поясница побаливает (для меня с моим скалиозом это нормальное явление), живот каменеет время от времени да периобически потягивает низ живота... Мы уже так устали ждать! Уже все готово, перестирано, переглажено! Осталось только машину подготовить да в квартире прогенералить. Но это муж делать будет перед выпиской, т.к. живем мы около двух ооочень оживленных трасс (кто в курсе, Химки, угол 9 мая и Юбилейного проспекта). Спасибо всем, кто тут писал про стимуляцию (и естественную, и медикаментозную)!!! Сколько это еще может продложаться?? Кроме всего прочего мои мама и свекровь не горят желанием встретиться, а свекровь с отпуска приезжает 12 вечером. Но так хочется, чтобы мама первой приехала на внука посмотреть!..

Поделиться
Анастасия 28 августа 2009, 12:00 , Химки ···
Воды...

Можно ли не заметить отхождение вод? Например, если это произошло в ванной или в туалете? Заранее прошу прощения, если кому-то мой вопрос покажется глупым :))

Поделиться
Анастасия 20 августа 2009, 21:28 , Химки ···
И снова про 1-й роддом, г. Москва...

Кто там рожал, подскажите, пожалуйста!!! Сколько денег надо с собой, кому и для чего?

Поделиться
Анастасия 16 августа 2009, 23:03 , Химки ···
Расскажите про схватки!

Что такое схватки? Как они ощущаются? По УЗИ нам ставят 36 неделек, но врач говорит, что живот очень большой, да и свекровь говорит, что раньше рожу...  Почти постоянно ноет поясница. А еще справа от крестца будто ножом время от времени режут, аж наступать на ногу больно.  Временами возникает режущая боль в области малого таза. Порой даже страшно становится. У вас тоже такое было? Может, пора в роддом? :)) А не хочется как-то раньше срока!

Поделиться