Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

Все записи пользователя Ксения в сообществе Феминистки

Ксения 13 апреля 2015, 21:03 , Москва ···
Про аборты и церковь

Выступая в Государственной Думе РФ в январе 2015 года, предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил законодателям вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования.


Читать далее
Поделиться
Ксения 22 августа 2014, 17:57 , Москва ···
Интервью с самым молодым водителем троллейбуса в Твери - 20-летней Алей Климентьевой

Статейка,конечно,написана мужичком,но заслуги девушки ничуть не уменьшает)

Рада,что в моем родном городе есть сильные женщины.К слову,трамваи у нас водят в основном дамы-водители

"О чём мечтают девочки в детстве, когда играют в куклы? Наверное, о том, что в будущем станут прекрасными моделями, дизайнерами одежды, косметологами. О чём мечтают девочки в детстве, когда их папа - дальнобойщик? Уверенно отвечаем - о том, чтобы и самим сесть за руль чего-то большого, желательно - грузового. Или пассажирского. В нашем сегодняшнем интервью мы пообщаемся с самым молодым водителем троллейбуса в Твери - 20-летней жительницей города Алей Климентьевой.


Читать далее
Поделиться
Ксения 11 августа 2014, 13:52 , Москва ···
Важное кино

Это самый важный пост этого года. Я начинаю новое кино. Его рабочее название "Дело Андреевой". Фильм будет о девушке, которая защищалась от насильника и убила его. И получила за это 7 лет колонии.


Читать далее
Поделиться
Ксения 10 августа 2014, 02:56 , Москва ···
КАК ВЗРОСЛЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКАМ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА

Отличная статья

КАК ВЗРОСЛЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКАМ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА

В рамках исследования «Добиваясь лидерства: права девочек в 21-веке», девочки-подростки рассказывали во время интервью, как устаревшие гендерные стереотипы ограничивают их права, и что они готовы к переменам. Они также рассказывали, какую важную роль играют взрослые в их жизни. Что можно сделать, чтобы помочь девочкам сопротивляться стереотипам? Вот несколько предложений.

Читать далее
Поделиться