Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное образование

Все записи пользователя Пена Гаева в сообществе Семейное образование

Пена Гаева 15 сентября 2019, 19:50 , Москва ···
Кого нужно уведомить? г. Москва Обновлено 24.09

Девочки, Москва! Подскажите, по закону я должна уведомить Местные органы образования, что я выбираю для своих детей Семейное образование. Не хочу нарушать закон, но совершенно не понятно куда отправлять.... в Деп.Образование? На чье имя писать заявление,...

Читать далее
Поделиться
Пена Гаева 16 сентября 2014, 15:19 , Москва ···
Задумалась о семейной образовании

Девочки, всем добрый день!

Сегодня как-то неожиданно встал передо мной вопрос о будущем моих детей. Не то что неожиданно, но как-то все было распланировано, как во многих семьях, детсад, школа, дальше видно будет ) Но вот у старшего моего сына есть некоторые проблемы, он сейчас ходит в садике в группу для детишек с ЗПР. В начале октября ему будет 6 лет. По идее скоро нужно будет записываться в школу в первый класс. Но я вижу, что наверное не очень у него получится учеба, думала может еще годик пересидеть в садике и пойти уже в 7, а точнее в 8 лет. Но уверенности в том что у него сложится с учебой у меня все равное нет. Двигательно расторможен, СДВГ, все нужно по 10000000 раз повторять и повторять. Не со всеми идет на контакт,. И я лично понимаю что кроме меня с ним ни кто не сможет заниматься, тем более мне кажется ему будет трудно в классе. Не хочу чтоб над ним смеялись или обижали.Он по натуре своей бывает импульсивен, отвечает на вопрос еще его не дослушав и часто из за этого попадает в ситуации, когда всем кажется что он прям странный какой-то. Но при этом он очень ранимый, может расплакаться от грубого слова. Сейчас судорожно сижу и размышляю на предмет будущей судьбы моего сына. И естественно рассматриваю разные варианты обучения. Так что принимайте в свои ряды.

Поделиться