Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейное здоровье

Все записи пользователя Анна благотворительный сайт "Дети России" в сообществе Семейное здоровье

Анна благотворительный сайт "Дети России" 11 марта 2015, 17:55 , Москва ···
С ИНСУЛЬТом теперь его НЕ госпитализируют?! (Москва)

А вы знаете, что теперь, если у человека случился ИНСУЛЬТ, его НЕ госпитализируют?! Потрясающий цинизм. Только что у моей знакомой мама получила инсульт - так ее отказались госпитализировать, и, конечно, она умерла. Мол, теперь не положено! Действительно, все можно лечить дома - больницы вообще не нужны… подлецы!

Читать далее
Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 1 декабря 2014, 19:33 , Москва ···
Девочки, кто ЛОР, помогите с синуситом!

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста.
После болезни, которая длилась три недели остались проблемы с носом. Сначала лечилась самостоятельно по той схеме, которую однажды мне назначал ЛОР. Лечилась Зиннатом 7 дней, Вильпрофен-салютаб 3 дня (от него в этот раз сильная тошнота, пить на смогла), полидекса 7дней, изофра 4 дня, синупрет 7 дней.
После этого 27 ноября была у ЛОРа. Сделали рентген, поставили диагноз Вазомоторный ринит, двусторонний острый катаральный верхнечелюстной синусит. Врач назначил Назонекс 2 раза в день и авамарис. Прошло пять дней - эффекта от лечения никакого нет.
Отделяемого из носа нет, только заложенность. Сегодня снова говорила врачом, сказал, что можно добавить траумель, но более ничего не надо.
Хотела бы альтернативное мнение, потому что боюсь, что лечение толка и дальше не даст, и у меня начнутся хронические проблемы.
Пожалуйста, скажите, какое возможно дальнейшее лечение? Может быть, снова нужно пить антибиотики?


Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 2 сентября 2012, 22:29 , Москва ···
Напряжение в ногах, некуда деть ноги...что это может быть?

Последнее время постоянно испытываю напряжение в ногах от колен и ниже, особенно к вечеру. Ноги просто некуда деть, не могу им место найти. Сильно мешает заснуть. В принципе, если лечь и ноги поднять, становится немного легче, но не проходит. Проблем с венами у меня нет, но есть проблемы с позвоночником. Подозреваю, что это от этого. Может, у кого такое было? Может, вы были с подобной проблемой у невролога? Уверена, что это достаточно распространенный синдром, но не знаю, как называется. Сейчас нет возможности поехать к врачу.

Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 27 июня 2012, 23:12 , Москва ···
Боль в спине! Как этого избежать?! Мой собственный опыт.(НЕ РЕКЛАМА! НЕ СПАМ!)

http://www.babyblog.ru/community/post/health/1694052

Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 14 февраля 2012, 23:12 , Москва ···
Замучил храп! Что делать?!

 Муж ужасно храпит, я даже в берушах не могу спать. Посмотрела, есть куча разных устройств от храпа...Может, кто-то пробовал что-то подобное и может дать совет?!

Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 8 февраля 2012, 18:14 , Москва ···
Боль в спине! Как этого избежать?! Мой собственный опыт.(НЕ РЕКЛАМА! НЕ СПАМ!)


Боль в спине! Как этого избежать?! Мой собственный опыт.(НЕ РЕКЛАМА! НЕ СПАМ!)

Несколько лет назад у меня была операция на позвоночнике,которую можно было бы избежать, если бы я вовремя спохватилась и занялась своим здоровьем. Я хотела бы поделиться своим опытом, чтобы люди, у которых болит спина, не попали в такое же сложное положение. Не поленитесь прочитать, на чужих ошибках учатся!

Читать далее
Поделиться
Анна благотворительный сайт "Дети России" 6 января 2012, 15:00 , Москва ···
Координаты хорошего мануального терапевта и нейрохирурга.

Координаты хорошего мануального терапевта и нейрохирурга.

 

Девочки, с детства страдаю проблемами с позвоночником. Был перекос таза из-за разницы в длине ног (90% людей имеют такую проблемы, но не знают. Еще при родах получают такую ассиметричную аномалию, обычно в несколько миллиметров. Визуально это видно только специалисту). Болела спина, плечи, руки, все болело. Никто из врачей не мог поставить диагноз. Еще в три года упала с крыльца, выбила позвонки, тоже никто не определял. Промучилась до юности, пока свои люди не дали координаты очень опытного мануального терапевта. До этого много врачей видела бездарных, к сожалению. Этот специалист мне все поправил, все прошло, прямо новым человеком стала.

Вот ссылка на врача: Карлов Алексей Владимирович

www.nevromed.ru/specialists/karlov_av/

В 2005 году оступилась с лестницы в метро, заработала перекос таза и грыжу, год пролежала, никто не брался. В 2006 году легла на обследование в ЦИТО. Там предложили по новейшей технологии сделать малоинвазивную операцию, без вмешательств в позвоночник (как это обычно делается при грыжах). Результатами очень довольна, веду нормальный образ жизни теперь. Врачи нейрохирурги: Ветрилэ Степан Тимофеевич (Заведующий Отделением патологии позвоночника) и Швец Владимир Викторович (ведущий нейрохирург). Сайт ЦИТО: www.cito-priorov.ru/ Врачи просто шикарные, при необходимости доверила бы им своего ребенка без вопросов. Кстати, все они работают и с детьми. Девочки, и еще, НИКОГДА не ходите к непроверенным мануальным терапевтам, иначе это чревато попаданием на операционный стол и прочим необратимым травмам!!!
Поделиться