Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

Все записи пользователя Angelina в сообществе Вегетарианство и веганство

Angelina 1 декабря 2014, 14:05 , Новосибирск ···
Котлетки из фасоли

Очень вкусные и сытные вегетарианские котлетки)))
Читать далее
Поделиться
Angelina 13 октября 2014, 07:30 , Новосибирск ···
Конкурс дети осени

Проголосуйте пожалуйста за Кариночку вк https://vk.com/photo-29416489_341274087 , большое спасибо!

Читать далее
Поделиться
Angelina 22 декабря 2013, 11:00 , Новосибирск ···
Паста с грибами в сливочном соусе!

Обожаю эту пасту! Это было первое блюдо, которое муж приготовил для меня, узнав о моем вегетарианстве! 

Читать далее
Поделиться
Angelina 11 ноября 2013, 06:30 , Новосибирск ···
Вегетарианские суши

Многие любители японской кухни думают, что при переходе на вегетарианство, им придется отказаться от суши. К счастью, это заблуждение! Мы с мужем обожаем суши и очень часто их готовим! 

Читать далее
Поделиться
Angelina 7 мая 2013, 15:18 , Новосибирск ···
Суп-пюре.

Обожаю этот супчик! Готовится очень быстро и легко! 

Читать далее
Поделиться
Angelina 3 апреля 2013, 10:40 , Новосибирск ···
Кожаная и меховая одежда.

Вот скажите, как вы думаете... Если основная причина моего вегетарианства - здоровый образ жизни, а не жалость к животным. И у меня есть вещи из кожи и меха, которые были приобретены до вегетарианства, как сейчас поступить? Носить или нет? Не выкидывать же...

Поделиться
Angelina 23 февраля 2013, 14:23 , Новосибирск ···
Вегетарианская беременность.

В 23 года стала вегетарианкойой (сейчас 25), никогда не считала дневную норму витаминов в продуктах, просто кушаю все что хочется, организм сам знает, что му нужно. В 24 года забеременела и естественно сдавала всевозможные анализы. Что меня приятно удивило, так это мой гемоглобин равный 140))). В 15 лет болела анемией, гемоглобин опустился до 63, хотя я ела мясо. Врачи разводили руками и удивлялись как я все еще жива! За 2 года без мяса, не болела вобще! Не считая акклиматизации после отдыха за границей.

Моя беременость и роды прошли замечательно. Все 9 месяцев вела здоровый, активный образ жизни. Прогулки, бассейн, дача, баня, путешествия, выезды на природу и т.д. Не было никаких отеков, варикоза, токсикоза, лишнего веса, растяжек и все такого (что уже практически стало нормой при беременности). Набрала 11 кг, которые растворились СРАЗУ же после родов! Я уверена это все следствие вегетарианского питания. Перед вами живой пример того, что человек совершенно не нуждается в продуктах животного происхождения! Надеюсь эта информация поможет тем, кто еще сомневается. Спасибо, что уделили время на чтение моего поста. Всем любви и света!

Читать далее
Поделиться