Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание, витамины для беременных

Все записи пользователя Stella в сообществе Питание, витамины для беременных

Stella 1 сентября 2017, 01:55 , Москва ···
Токсикоз

У кого сильный сильный токсикоз

После безуспешного перепробывания всего чего можно и нельзя

Стационара, где не полегчало

Попробовала так-мед(киргизский с лимонным соком и водой, предварительно выблевав все до желчи)

Итог-хотябы прекращаются рвотные спазмы, к...

Читать далее
Поделиться
Stella 24 августа 2017, 13:20 , Москва ···
Кто что знает от токсикоза лекарства?

Доброго всем дня!

Ранее 1ю беременность токсикоз был все 9 месяцев, прямо рвало до последнего, но держалась на системах, по 20 раз в дееь просто рвало на любой запах и глоток воды. Как результат на поздних сроках стала принимать Мотилиум, и это кое-как спасало. 2 я беременность, оказавшаяся замершей-моя гинеколог увидев повторную ситуацию с токсикозом в начале беременности сказала-пейте мотилиум или донперидон и пейте дюфастон(без назначения гормонов на кровь). В инструкции к домперидону написано, что "вызывает летальный исход для плода", на ранних сроках его нельзя. В итоге беременность замерла. Первопричину конечную не знаю, но так случилось. Я прошла вскх врачей и на ферменты сдавала, фсг делала-все нормально. В общем, сейчас снова б и токсикоз снова такой же.

Девочки, у меня вопрос, есть препараты полисорб, церукал и хафитол.

Кто еще какие знает? От токсикоза.

Ps. Тапками не кидать, тк токсикоз действительно адский и никакие там карамельки и кисленькая водичка, свежий воздух вообще не помогают.

Поделиться