Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Психология счастливой жизни

Все записи пользователя Lena в сообществе Психология счастливой жизни

Lena 14 января 2018, 13:41 , Лондон ···
Две книги , которые мне улучшили жизнь

Как и многие мамочки , в декрете многие переосмысливают ценности , начинают рукодельничать и вообще делать многие вещи , которые доБ им были далеки и неинтересны . То же самое случилось и со мной , но в моем перевороте сознания сыграли огромную роль две книги .

Читать далее
Поделиться
Lena 3 августа 2014, 02:59 , Лондон ···
Cамообновление

Я заметила, что с рождением ребенка, я сама себе больше не принадлежу, все-все-все мысли заняты только Вирджинией... Я и даже муж, все все ушло не то что на второй план, а на какой -то другой конец света... поэтому решила, так больше нельзя, так вредно не только мне самой, но и Вирджи это пользы не принесет в будущем. Где-то я читала, что искусственно созданная среда вокруг ребенка, губит его мышление, как-то так, хотя нам кажется, что среда создана и направленна на развитие ребенка.
Вирджи, конечно, все равно на первом месте, и собственно изменения к которым я стремлюсь , все ради нее, но я решила как-то переоценить ценности и расставить акценты в моей жизни. Свой пост я назвала самообновление (термин взят из какой-то книги, которую я читала отрывками он лайн), термин мне нравится больше, чем самосовершенствование (мы все уже по природе совершенны, просто иногда приходит пора меняться, как заяц зимой меняет шубку на белую, как змея сбрасывает свою прежнюю кожу)

Вооружилась книгами:

Книга

Читать далее
Поделиться