Ингредиенты:
100 гр творога 80-100 гр шоколада 1 ст.л. размягченного сливочного масла 1-2 ст.л. сахарной пудры 0,5-1 ст.л. какао 2-3 капли ванильного ароматизатора
Ингредиенты:
100 гр творога 80-100 гр шоколада 1 ст.л. размягченного сливочного масла 1-2 ст.л. сахарной пудры 0,5-1 ст.л. какао 2-3 капли ванильного ароматизатора
В основе этого блюда лежит рецепт штрумбов по-кубански, которые кулинары с поэтическим чутьём называют "мясными розами". А практичные хозяйки - "ленивыми пельменями". Впрочем, в своей интерпретации этого блюда я немного изменяю традиционный рецепт, что делает процесс приготовления длиннее, однако по вкусу блюдо становится более сочным и ароматным.
Каждую субботу я делаю эти крылья и никто ещё не остался равнодушным.Попробуйте и вы!
Коржи по этому рецепту получаются необычайно вкусными - с ярким шоколадным оттенком и умеренной влажностью теста, нежирно. В пропитке торт не нуждается. Главное соблюдать нехитрые правила, которые будут дальше в рецепте.
Мне кажется, фирменное блюдо - это именно то, что я готовлю чаще всего. То, что удается всегда. То, что с удовольствием ест вся моя семья. И в последнее время этим блюдом стали ёжики в томатном соусе. Попробуйте приготовить их, это совсем несложно 😋
...