Данное сообщество новое ,прошу сохранять терпение и уважение,в скорем времени здесь будет много рецептов и полезной информации!!!
!!!
Данное сообщество новое ,прошу сохранять терпение и уважение,в скорем времени здесь будет много рецептов и полезной информации!!!
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т.п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2. Выложить кусочки плотно на сковороду;
3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;
4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобырыба тушеная в молоке не подгорела.