Купили свежайший чищенный грецкий орех. И сегодня заметала, что на некоторых орешках появилась плесень (на 1м из 10 примерно). Что делать??? Выбросить все? Или перебрать? Есть шанс спасти хотя бы часть?
вчера первый раз попробовала сделать йогурт из Эвиталии. Подогрела молоко и так как термометра не было, то делала на ощупь, развела закваску в тюбике подогретым молоком, а потом в чаше мультиварки, поставила на режим йогурт 37 градусов на 8 часов, по истечение времени открыла мультиварку, но молоко не заквасилось, в нем немного отделилось что-то то, но он жидкое жидкое и с комочками, поставила еще на 2 часа -все тоже самое. Потом убрала на ночь в холодильник. Выливать 2 литра жалко. Что делать с ним?
Я подумала, что нечестно пользоваться вашими рецептами и ничем самой не делиться, поэтому расскажу-ка, что сегодня готовила.
Возможно, рецепт этот стар как мир и все давно по нему готовят, но среди моих друзей-знакомых никто о нем не знает, а закуска эта идет на ура, даже мой равнодушный к овощам муж очень оценил.
Итак, болгарская лютеница, друзья.
Девочки помогите с рецептом детских булочек,готовлю так себя,точнее почти ни как,даже шарлотка через раз выходит,поэтому нужен рецепт легкий,но вкусный и воздушный. Всем заранее спасибо
Девочки , муж с севера привез сушеные уже белые грибы. Я оч переживаю, что они все покроются плесенью или еще хуже мошки какие -нить заведутся . У меня вечно все так. Вечно все пропадает . Скажите пожалуйста, у кого есть опыт, если я из заморожу ? их потом можно будет варить ? нормально это будет ?
Просто шикарное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Ароматное, необычное, полезное - и в то же время совсем не сложное для приготовления! Попробуйте!
Ужинаю и вкусно мне до безобразия
Девочки, покидайте какие нибудь блюда, без вышеперечисленных продуктов.
У меня от них сахар повышается. А тушеная капуста, борщ заколебал уже. Гречка тоже уже надоела.
Мучное совсем нельзя.
Рецепт найдем на просторах интернета вот тут. Очень необычно и вкусно
3 больших баклажана
соль
1/2 стакана муки
2 ст.л. сахара
3 головки репчатого лука
петрушка
маринад:
сок 1 лимона
1 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика давленого чеснока