Приготовление утки - очень приятное занятие. Я люблю готовить утку. Получается сочная, душистая, румяная и поджаристая... Однако делаю птицу только с яблоками, даже где-то здесь рецепт писала, и с гречкой. Как можно еще приготовить утку?
Домашние воротят нос от рыбы. Изредка бываю в недоумении - как приготовить минтай так, чтобы его съели. Дочка вообще нос от рыбы воротит, а муж предпочитает карасей или судака.
Девочки,ну почему у меня не получается манник!???????Вчера была у меня наверное пятая попытка-и все равно не то!!!!!Ни в духовке ни в мульте!!!!!Все делаю строго по рецепту,он пропекается,не сырой,но он как резина,не подымается,не вкусный!!!!!!!!!!НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????????
Как же мы любим семгу!!!!! И все что с ней связано!!! Вот такой салатик получился!!! С зеленью, семгой и сыром рикотто!
Салат айсберг, пряная руккола, перчик болгарский немного, черные помидорки, семгка слабого посола, все перемешать с оливковым маслом! Выложить на тарелку! По кругу выложить сыр, присыпать обжаренными тыквенными семичками и полить бальзамическим уксусом!!!!!! Вкусно до мурашек по коже!!!!
Есть у вас такое? Поделитесь рецептиком, пожалуйста
Не знаю, как у Вас, но у нас на кухне желе частый гость. Дочка его любит - десерт не приторный, лёгкий, вкусный, как раз для весны. Даже худеющим можно позволить немного желе. Полностью натуральный продукт, для волос и ногтей полезен.
Только без дрожжей, ну не дружу я с ними. Если у вас есть хороший рецепт буду очень рада.
Вспомнил Вовуська про пирожки-поросята. И запросил снова испечь хрюшек. А потом еще и дракона захотел. Пришлось потрудится!
Показываю хрюшек из дрожжевого теста, дракона из слоеного теста, сов из песочного теста
Болит голова от политики - пеки булочки, устала обрабатывать фотографии - пеки булочки, кипят мозги от курсовых - пеки булочки!
БУЛОЧКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С ТВОРОГОМ, МЕДОМ
И ВКУСНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ АБРИКОСОВ, КУРАГИ И ИЗЮМА!
Итак, целительный рецепт с пошаговыми фотографиями здесь