Ребят это такой ОБАЛДЕННО-ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ СУП!!
Что я чуть ложку не съела и ребенок тарелку!!!
Ребят это такой ОБАЛДЕННО-ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ СУП!!
Что я чуть ложку не съела и ребенок тарелку!!!
Рецептов Мимозы очень много. Всегда делаю по разному. Сегодня вот так.
1 слой - консерва "сардинелла" в масле, размятая вилкой
2 слой - ошпаренный лук, мелко нарезанный
майонез
3 слой - картофель, натертый на крупной терке
майонез
4 слой - яичные белки, натертые на крупной терке
майонез
5 слой - сыр, натертый на мелкой терке
майонез
6 слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке
майонез
7 слой - желтки, натертые на мелкой терке.
Можно консерву использовать другую (шпроты, сардина), можно вместо сыра натереть морковь, а можно и то и другое.
Девочки помогите советами! Муж захотел колбасы домашней сыровяленой. Фарш делали с дикого кабана, добавили соль, специи и коньяк. Затолкнули в кишку. Все это дело сейчас в холодильнике.Вопрос:- Что дальше?Как вялить? Где? Волосы дыбом. Еще и про ботулизм начиталась. Пыталась уговорить заморозить, а он ни в какую. Вялить и все тут. В инете всякие рецепты ,я не знаю за что хвататься. Опыт нулевой.
А у нас сегодня вот такая вкусняшка)))
Сегодня напишу Вам немного о том, как замариновать курицу для жарки. Все мои домашние очень уважают курочку, которую я часто готовлю по выходным.
Я обожаю кокосы, пусть многие говорят, что это самые обычные орехи, но их вкус кажется просто незабываемым. Ну прямо, как в старой рекламе Баунти (этот батончик, кстати, я тоже обожаю). Но вопрос не в этом: вот лежит в магазине кокос, как выбрать самый спелый, а не ломать потом зубы от еще несозревшего плода.
Подарили на 8 марта обычную керамическую фондюшнцу. Сегодня решила сделать фондю. Поломала шоколад, добавила молока, растопила в микроволновке, поставила на свечку....и она у меня треснула((( Трещина появилась...
Почему??? Свечка в гильзе была - не большая....Такое качество у керамики было или что?
И что теперь - можно выкинуть эту фондю????
Ах, как же я любила в детстве столовские котлеты! Такие нежные, сочные, плоские))) Потом выросла и никак не могла взять в толк, почему у меня такие не получаются, а получаются какие-то жесткие скукоженные комочки. Вроде и фарш сделаю сама из настоящего мяса, и по всякому его промешу-отобью, а все не то. А как-то раз было у меня фарша ну очень немного, а есть ну очень хотелось, и я решила догнать объем хлебушком. Да, я знала, что в столовой котлеты чуть менее чем полностью состоят из хлеба, но сама как-то не решалась на такое издевательство над МЯСОМ;))))