вот собственно и вопрос. надумала куличик испечь, уж больно форма у мульти подходящая, но боюсь испортить. может у кого есть опыт?советов жду до завтра.
В первый раз я говила роллы с подругой, которая уже спец в роллах и мне все рассказала что по чем. Мы с ней тогда налепили 5 видов, а вот сегодня я делала все одна и сделала 3 вида, повкусу они получились лучше чем в первый раз. Теперь жду мужа, чтоб оценил мои старанья, но нашей бабушке они очень понравились.
Замесила тесто, стоит подходит. Вспомнила, что не положила соль...Можно добавить соль в подошедшее тесто, перемешать и оставить подходить второй раз? Первый раз собралась печь с дрожжами, сомневаюсь, что что-нибудь хорошее получится)))
поделитесь проверенным вкусным рецептом. В интернете много разног, кто говорит обжаривать сразу после того как слепишь, кто-то говорит проварить до полугодовности, кто-то вместо бульона советует делать соус из молока и муки.
Сегодня сделала жаркое из свинины!!! Получилось очень вкусно,фото нет,но очень вкусно!!! Так что девочки,почаще готовим жаркое! МУж сказал,что очень хорошо получилось и почаще я бы такое делала!
Девочки помогите кто чем могет!!!! У меня йогуртница ДЭУ 8224. Все никак не получается нормальный йогурт в ней. кефор-класс, а вот йогурт((((. Беру литр молока, довожу его до состояния,когда собирается пенка,остужаю до терпимости пальчика, ввожу в литр молока баночку активии ложковой,размешиваю венчиком и ставлю на 8 часов. Сверху получается однородная масса,а стоит перемешать-хлопьями. Пробовала делать и из нарине и из актимели. все так же. Что я делаю не так?????
игредиенты: дрожжи – 3 чайные ложки
соль – 1 чайная ложка
сахар – 6 столовых ложек
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
масло сливочное – 6 столовых ложек (примерно 100 г)
желтки – 4 шт
разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
молоко – 200 мл
мука ~ 3 стакана (муки может понадобиться немного больше)
цукаты - 1 стакан
Ура я сделла это))))Правда низ подгорел(((Плохая духовка.И первый раз получилась глазурь)))))УРА!!!!!