Здравствуйте! В последнее время заинтересовалась приготовлением роллов дома, купила специальный рис, листы нори. соевый соус и прочие интересные штучки. Первый раз мы накрутили самых обычных круглых роллов: с огурцом и красной рыбой. Вроде получилось неплохо, но хочется какого-то разнообразия. В частности, мне очень нравятся обжаренные роллы, а вот как их готовить не понимаю. Может, кто-то подскажет, что для этого нужно? Я так понимаю, что там какой-то особый кляр используется, который отдельно надо приобретать?
Еще интересует начинка: какие могут быть вариации? Поимо рыбы и огурца. Знаю, что можно авокадо использовать, сыр... Кстати, помимо Филадельфии есть еще подобные сыры, подешевле. Или это единственный вариант для приготовления роллов дома?
А и еще: как-то видела треугольные роллы. Как их можно завернуть таким образом? Ой, и это еще не все вопросы. Еще очень интересуют те роллы, которые рисом наружу. Как их вообще сворачивать? Я даже боюсь браться за них, мне все кажется, что они попросту развалятся и ничего у меня не получится путнего. Подскажите, пожалуйста, ответы на эту кучу вопросов:)