Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Зачем увлажнять воздух в детской?

Дети более чувствительны к влиянию внешней среды, чем взрослые. Самочувствие ребенка во многом зависит от уровня влажности. Поэтому медики рекомендуют родителям регулировать не только температуру в детской комнате, но и влажность.Поможет в этом увлажнитель воздуха.

Оптимальный уровень влажности в детской

Педиатры настоятельно советуют поддерживать влажность воздуха в детской комнате на уровне 50%. Наиболее комфортными условиями для ребёнка являются: температура воздуха – около 22-230С,влажность воздуха 40-60%.



Почему увлажнение воздуха так важно для ребёнка?

Поддерживать комфортную для ребёнка влажность важно в любое время года, особенно когда она падает до 13-15%. При вдыхании сухого воздуха слизистая оболочка носоглотки пересыхает, образуя корочки, которые нарушают носовое дыхание.

Нарушение носового дыхания приводит к серьёзным последствиям, Грудничок физиологически не сформирован для полноценного ротового дыхания. У маленьких детей, особенно в первые полгода жизни, оно практически невозможно, так как большой язык оттесняет надгортанник.

Если нос забит корочками, а ротовое дыхание не компенсирует нарушение носового, то это приводит к нехватке поступающего кислорода. Гипоксия негативно сказывается на общем развитии всего организма. Чувствуя недостаток воздуха, ребёнок беспокоен, плохо спит, капризничает. Продолжительная гипоксия может спровоцировать общее недомогание, вялость, повышение внутричерепного давления, отставание в развитии.



Пересушенная атмосфера способствует проникновению инфекции

Каждые 7-10 минут носоглотку омывает слой слизи, которая содержит бактерицидные вещества и секреторный иммуноглобулин. Если слизь высыхает, то бактерицидные вещества лишаются своей активности. Это снижает местный иммунитет, он оказывается неспособным обезвредить патогенную микрофлору. Повышается риск развития инфекционных заболеваний. Как результат – возможно воспаление среднего уха, околоносовых пазух, разрастание аденоидов.

Как узнать, достаточна ли влажность воздуха?

Относительная влажность воздуха измеряется гигрометром в %. Гигрометры бывают механические или электронные. Приобретая увлажнитель воздуха, не забудьте и об измерительном приборе.

Что нужно для поддержания оптимальной влажности в детской?

  1. Увлажнитель естественного испарения REAL (Breeeth!FSH-1000).
  2. Гигрометр

Всё необходимое для увлажнения воздуха, а также любое климатическое оборудование для детской можно приобрести в «Центре экологии жилья «Breeeth!».

Почему увлажнитель-мойка воздуха REAL (Breeeth! FSH-1000) – оптимальный выбор для детской





  • Безопасен для детей
  • Гарантировано отсутствие кальциевого налета на мебели и каплеобразования вокруг прибора, благодаря принципу естественного испарения;
  • Саморегуляция производительности испарения (не возникает «банного» эффекта переувлажненного воздуха);
  • Задерживает крупную пыль;
  • Не требует частой чистки;
  • Простой в обслуживании и надёжный в работе;
  • Большой резервуар— 15 л;
  • Низкий уровень энергопотребления — 18 Вт;

Имеет высокую степень микробиологической безопасности, подтверждённую исследованиями Союза потребителей США. Ни один из исследованных традиционных увлажнителей не распространяет бактерий в атмосферу[i].

По отзывам родителей, которые уже приобрели REAL, он показал себя удобным и эффективным увлажнителем. Дети заметно лучше себя чувствуют, лучше спят, реже болеют. В детской свежо и в ней приятно находиться.

[i]ConsumerReports принадлежат Союзу потребителей США, является некоммерческой организацией и не содержит рекламы. Журнал не имеет коммерческих отношений с рекламодателями или спонсорами на этом сайте.http://abc7chicago.com/health/consumer-reports-bacteria-breeding-humidifiers/1174563/

КОММЕНТАРИИ