Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дети

Важные шаги к детскому здоровью

    Дни становятся длиннее, солнышко светит ярче, а это означает, что весна наконец вступает в свои права. Больше всего ей обычно радуются наши дети! Просыпающаяся от зимнего сна природа каждый день радует маленькими приятными сюрпризами: лужицами, ручейками, первыми листочками, травкой, веселым щебетом птиц. Итак приятно,что теперь одеваться для выхода на улицу становится чуть проще! А то с тёплой, зимней одеждой столько мороки…

   Однако сезон простуд еще не закончен и наши дети продолжают заболевать, что теперь особенно обидно! Как же защитить малышей от весенних вирусов и болезнетворных бактерий?

   Напоминаем, что главной защитой от воздушно-капельных вирусов и бактерий является эпителий носоглотки, и если он здоров, то даст достойный отпор непрошенным гостям. Здоровый эпителий носоглотки является важнейшим защитным барьером организма. Не стой он на пути, вирусы бы легко, практически беспрепятственно проникали в организм. Это значит, что, если эпителий здоров, «входные ворота» для инфекции накрепко закрыты, и значит их укрепление является важнейшей составляющей нашего иммунитета. Но что же делать, если ребёнок все-таки заболел? Дети так легко заболевают, а лечить их так сложно! Ведь им противопоказаны обычные препараты. Как же обеспечить малышам правильное, безопасное и действенное лечение?

Шаг 1. Помощь на стадии заражения.

   Если удалось распознать начало заболевания на ранней стадии, то еще есть шанс, если и не остановить болезнь, то существенно ее ослабить. Под атаками вирусов разрушается эпителий верхних дыхательных путей, это означает, что защита организма стремительно ослабевает.  В этот момент необходимо дать отпор вирусам именно в месте их внедрения и обеспечить скорейшее восстановление пострадавшего эпителия. Для этого лучше всего подойдет местное противовирусное средство с репаративным (восстанавливающим) действием, чтобы предотвратить развитие заболевания и закрыть «входные ворота» организма.

Шаг 2. Помощь на стадии заболевания.

   Прежде всего малыша желательно уложить в постель, обильно поить, контролировать температуру и вызвать врача. Во время ОРВИ клетки эпителия стремительно уничтожаются вирусами, а это уже грозит присоединением вторичной бактериальной инфекции, осложнениями заболевания и применением антибиотиков. Врага лучше встречать на пороге, средством сочетающим противовирусное, противобактериальное, репаративное и иммуномодулирующие свойства. Это поможет предотвратить осложнения, выздороветь быстрее и легче.

Шаг 3. Помощь на стадии выздоровления

   Когда ребенок начинает выздоравливать и идет на поправку, необходимо поддержать, укрепить его иммунитет и в первую очередь защитные силы слизистой оболочки – эпителия носоглотки. Это достигается, в первую очередь, применением лекарственного средства местного действия с репаративным эффектом. И чем быстрее будет восстановлен полноценный эпителий, тем быстрее закончится заболевание и, к тому же, снизится вероятность повторного заражения.

   Какие же лекарственные средства могут обеспечить такие необходимые для здоровья действия? Хорошим комплексом полезных качеств обладает Деринат. Он сочетает в себе полный набор необходимых свойств важнейшие из которых: репаративное, противовирусное, иммуномодулирующее, противобактериальное и противогрибковое. Это позволяет ему помогать организму эффективно бороться с вирусами и бактериями на всех этапах ОРВИ и гриппа. Деринат можно считать основой лечения! Каждое лекарство создано решать определенные задачи. Так есть лекарства, которые воздействуют на отдельные проявления простуды: кашель, выделения из носа или повышенную температуру. Деринат комплексно противостоит первопричине заболевания – инфекции, в первую очередь, в месте ее проникновения. Важно, что Деринат разрешен к применению с первого дня жизни малышей и конечно у взрослых, особенно мам.   

   Деринат помогает не заболеть или выздороветь быстрее и легче, без осложнений, что так важно, когда речь идет о детях. Наслаждайтесь теплом, солнышком, всеми проявлениями долгожданной весны, будьте здоровы и не болейте!