Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дом

Умное видеонаблюдение: заботимся о близких издалека



Даже состоятельные люди сегодня все чаще отказываются от сложных охранных систем и дорогостоящих услуг охранных агентств в пользу более компактного и современного видеонаблюдения. Такой технологичный подход позволяет быть в курсе происходящего в квартире в режиме онлайн. С помощью интернета изображение выводится на экран смартфона в любой момент, даже если владелец находится в другом городе. Такая возможность особенно актуальна, когда главная цель – позаботиться о близких людях, не имея возможности быть рядом 24 часа в сутки. 

Дети на каникулах – наблюдаем издалека

Летний отдых школьников – удовольствие для детей и дополнительная ответственность для родителей. В этот период дети много времени проводят дома, но не все мамы и папы имеют возможность постоянно присматривать за ребенком. Удалённое видеонаблюдение помогает родителям контролировать соблюдение распорядка дня, режима питания, времяпрепровождение подростка. Взрослые могут быть в курсе, в чём ребенок отправился на прогулку, кто заходил к нему в гости, какие передачи он смотрел по ТВ, как долго играл в компьютерные игры. Так удаётся в полной мере выполнять свои родительские обязанности, не отвлекаясь надолго от работы. Установить удаленную систему видеонаблюдения можно и на даче, и в загородном доме у бабушки, чтобы в любой момент иметь возможность наблюдать за жизнью любимого чада на каникулах. 

Родительская ответственность: следим за работой няни

Если малыш ещё несамостоятельный и находится дома с няней, удаленное видеонаблюдение помогает контролировать добросовестность работы наёмной сотрудницы. Пока ребенок не умеет дать адекватную оценку происходящему в доме в отсутствие родителей, а видеонаблюдение – способно. К тому же, благодаря камерам, соскучившиеся мама и папа могут в любой момент полюбоваться своим малышом, понаблюдать за его занятиями. Сценарий применения домашнего видеонаблюдения легко меняется. Например, не требуется личное присутствие хозяина, чтобы контролировать работу уборщицы или ремонт в квартире и расход материалов отделочниками.




В группе риска – присматриваем за стариками 

Взрослые дети пожилых родителей нередко сталкиваются с необходимостью присмотра за стариками во время болезни. Даже проживая вместе с родственником, порой, возникает необходимость отлучаться в магазин, аптеку, по делам. Что уж говорить о ситуации, когда приходится отлучаться надолго. Для собственного спокойствия многие современные дети устанавливают камеры в комнате родителя или во всем доме. Благодаря этому удается контролировать прием лекарств, продолжительность сна, своевременность измерения давления, уровня сахара в крови и прочие процедуры.




Изучаем рынок: разновидности умных камер

Заботиться о близких, быть рядом, даже физически находясь за несколько десятков километров, родителям и детям помогают современные системы удалённого видеонаблюдения rubetek. Умные и элегантные камеры транслируют видео в мобильное приложение online и сохраняют его в архив на SD-карту или облачное хранилище без абонентской платы. 

Линейка умных камер rubetek разнообразна и подойдет на любой вкус и кошелек. Настройка займёт всего две минуты. Имеются несколько поворотных моделей, которые за счет своего корпуса имею угол обзора 355°, а значит, помещение будет полностью просматриваемым. К таким разновидностям относятся RV-3415, RV-3404 или RV-3407 и стационарные миниатюрные модели, например, RV-3410. А в начале июля компания анонсирует сразу 4 новых модели: RV-3408, RV-3406, RV-3413, RV-3413. Такой ассортимент отвечает любым потребностям и предпочтениям пользователей.





По промокоду «BABY» от компании rubetek можно получить приятный бонус – скидку 25% для наших читательниц, действующую на следующие модели камер: RV-3415; RV-3404; RV-3407; RV-3410; RV-3403.

Также компания предлагает комплекты для максимального удобства и знакомства с системой. Например, комплект «Видеоконтроль и безопасность» – это полноценный охранный комплекс, включающий не только камеры видеонаблюдения, но и датчики открытия окон, дверей, а также датчики протечки воды в доме. Благодаря такой беспроводной системе умного дома удается не только удаленно наблюдать за домочадцами, персоналом или домашними животными, но и в несколько раз повысить безопасность дома. Контролировать и управлять системой можно прямо с телефона через бесплатное приложение rubetek.