Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Мода

Сказка для Бузовой

Найти вторую половину, бывает, сложно и обычным людям. Что уж говорить о публичных персонах, чей каждый шаг на виду? Прошло более двух лет после развода Ольги Бузовой, а ей так и не удалось встретить мужчину своей мечты. Успешная, мега популярная, красивая и талантливая девушка обратилась за помощью на ТНТ. 26 августа в эфире телеканала стартует новое шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга будет искать достойного. И мы уверены, это будет настоящая сказочная история про Золушку, которая обязательно найдет своего принца.

Ольга Бузова — self-made woman. Ее любят миллионы простых зрителей, о ней говорят топ-звезды, каждое событие ее жизни смакуется прессой. Она добилась невероятных успехов во многих областях и все, к чему она прикасается — становится индустрией. Она помогает строить любовь другим, но сама так и не обрела личное счастье. «Замуж за Бузову» — это последний шанс доказать Оле, что настоящие мужчины все-таки существуют, и один из них сможет сделать ее по-настоящему счастливой.




Кастинг в новый проект был объявлен еще в апреле. Для кандидатов существовало только возрастное ограничение. Впрочем, было очевидно, что в проект пройдут только поистине яркие и харизматичные личности, которые будут чувствовать себя уверенно рядом с главной героиней шоу. В итоге за сердце Бузовой поборются 15 мужчин. Среди них специалист по IT-технологиям, бизнесмен, спортсмен, миллионер, веган и другие. В каждой серии шоу им предстоит на деле доказывать, чего они стоят. Выбор всегда остается за Ольгой. Хотя и участников шоу ждет большой соблазн. Смогут ли участники обойти его? Один из главных секретов проекта!

Для съемок шоу была выбрана Италия. Родина Ромео и Джульетты, страна жарких страстей и бешеного темперамента, страна вкусной еды и сладкой жизни, красивейшей архитектуры и, конечно, романтики. Настоящая dolcevita для той, чья жизнь находится на виду у миллионов людей. Впрочем, все происходящее в шоу «Замуж за Бузову», станет сюрпризом для всех, в том числе и для самой Ольги. Зрители увидят, как мужчины будут покорять сердце Бузовой путешествием на озеро Гарда и ужином в замке, прогулкой по каналам Венеции на гондоле, купанием в открытом море возле острова Капри, поездкой на лошадях с видом на тосканские виноградники и многим другим.




Удастся ли кому-то покорить сердце Ольги? И найдет ли она на проекте свою любовь? Узнаем с 26 августа в 20.00 на ТНТ